《快本》流量明星镜头多,昔日“祝无双”沦为背景板

摘要:其实也是,《快乐大本营》也需要热度,镜头当然给到流量最高,粉丝最多的明星演员们,倪虹洁也不可能坐在邓伦的前面,她现在也没有那么多的粉丝和热度,能一起来剧宣就已经很不错了,我还是非常喜欢倪虹洁的,在配音环节里她的吴侬软语(疑似是)是我最喜欢听的,听着很舒服。其中邓伦、马思纯、倪虹洁是来宣传《加油,你是最棒的》的,然后吴宣仪是来宣传自己的新专辑《满糖宣言》的,魏大勋和仝卓是“关系户”就不用多说了,李现因为《亲爱的,热爱的》爆红了所以来参加,就这样一个舞台上有了12个人。

最新一期《快乐大本营》的嘉宾有点多,节目中依然是分为两队进行对抗。

其中邓伦、马思纯、倪虹洁是来宣传《加油,你是最棒的》的,然后吴宣仪是来宣传自己的新专辑《满糖宣言》的,魏大勋和仝卓是“关系户”就不用多说了,李现因为《亲爱的,热爱的》爆红了所以来参加,就这样一个舞台上有了12个人。

我们都知道,流量明星是最不容忽视的,所以这一期中肯定是流量嘉宾的镜头最多,因为马思纯坐在邓伦旁边,所以镜头会一起带到她,但可怜的是旁边的倪虹洁,永远都被裁减的只剩下胳膊跟手,鲜少露面。

在猜地名的环节中,李现发言最为踊跃,他对地理知识非常了解,所以堪称这个环节的“MVP”,也正因为如此,吴宣仪和仝卓跟他坐在一起都能被镜头带到。

而魏大勋坐在吴宣仪的旁边,跟一旁的吴昕非常熟,两个人也经常发言。

另一边就是何炅的那一边,邓伦一直都是被cue的对象,从现场观众的呼声来看,来支持邓伦的观众比支持李现的观众更多。

倪虹洁自出场以后就犹如“背景板”,在一整期中除了她出场的那一段之外,我很少能看到她,听到她的声音,而且在猜地名环节里,明明是一个嘉宾一首歌,李现开了头,但唯独倪虹洁没唱,存在感太弱。

其实也是,《快乐大本营》也需要热度,镜头当然给到流量最高,粉丝最多的明星演员们,倪虹洁也不可能坐在邓伦的前面,她现在也没有那么多的粉丝和热度,能一起来剧宣就已经很不错了,我还是非常喜欢倪虹洁的,在配音环节里她的吴侬软语(疑似是)是我最喜欢听的,听着很舒服。

这要是放在06年的时候,谁看到她不会欢呼,大喊一声“祝无双”呢?只能说时过境迁,娱乐圈的艺人早就更新换代了。

发表于: 2019-08-04 05:38:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*