肖战王一博合体上《快本》,粉丝欢呼,同期还有吴谨言和郭晓东

《快乐大本营》的下期预告依然精彩,邀请到了两位今年夏天的爆款网剧《陈情令》的两位男主角,分别是肖战和王一博,王一博之前在《天天向上》做主持,现在又来到了隔壁的录制厅,不知道他是什么感觉呢?

除了《陈情令》的两位男主角之外,还邀请到了朱桢、吴谨言、郭晓东、乔欣。

下一期《快乐大本营》的收视率应该绝对不会输给这一期,因为下一期除了嘉宾阵容强悍之外,主题还是“垃圾分类”,比起这一期的“猜地名”,下一期更能让观众一起参与互动,而且《快乐大本营》还围绕着垃圾分类做了好几款游戏,比如说之前那个钻洞逃脱的游戏,这次变成了以垃圾分类为前提,不得不说《快乐大本营》这个综艺节目现在是越来越用心了,很多游戏环节都起到了科普、寓教于乐的作用,也可能是因为现在是暑期的原因,所以《快乐大本营》才邀请到了今年夏天最火的几个艺人来参加,冲击收视率。

艺人到了以后,节目也得进行升级啊,否则一定会被斥无聊的,《快乐大本营》这么多年的招牌了,今年夏天收视率越来越高,以后肯定是要继续保持的,毕竟也算是湖南卫视的王牌综艺了。

肖战和王一博凭借《陈情令》大火,其实之前两个人就有一定的粉丝基础了,但是离“大爆”还有一段距离,就是饭圈里常说的“出圈”,之前都是粉丝圈地自萌,但这部剧播出去以后,肖战跟王一博就开始吸引路人粉丝,人气越来越高。

发表于: 2019-08-04 05:38:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*