大胸女瘋「放手喝珍奶」!「幕後推手」曝光 3年前「歐派挑戰」早就紅過了!

講起台灣飲食文化「珍珠奶茶」絕對是外國遊客無法抗拒的誘惑,近期卻突然又在日本興起熱潮,瘋狂程度就連拿著喝過的珍珠奶茶垃圾都有優越感,甚至出現新詞「タピオカ活」(去喝珍奶活動),15日,一名日本漫畫家在作品《星期一的豐滿》(月曜日のたわわ)中,畫了女主角把珍奶放在胸部的畫面,立刻引起國內外網友爭相模仿。

圖片來源/翻攝自推特

台灣獨有的珍珠奶茶近期再度於日本掀起熱潮,而日本一名漫畫家比村奇石,每個星期一都會在他的推特上更新連載作品《星期一的豐滿》(月曜日のたわわ),15日,一張歐派女角把珍珠奶茶放在胸部喝珍奶,方便空出的兩隻手可以拿著平板做事的畫面,引起網友討論。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

該張圖片瞬間爆紅後,更在推特上以標籤「手放しタピオカ」(放手喝珍奶)掀蔚為模仿,由於也正逢日本珍奶熱潮,因此不分國內外網友都紛紛在網路上,公開自己以豐滿上圍托住珍奶,甚至是其他飲品的畫面,成了名副其實的「波霸奶茶」相當養眼。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

事實上,漫畫家比村奇石已經不是第一次以作品帶起「歐派挑戰」熱潮,2016年,在同一作品的第86話中,女主角以胸部托住手機的行為,也成為網友模仿的目標,先是從韓國開始興起,爾後才紅回日本甚至其他國家。當時不少網友也挑戰將手機放在有如平面的歐派上,或是變種將各種日常用品都擱在身上,蔚為奇觀。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

2016年10月,《星期一的豐滿》(月曜日のたわわ)在推特上發表第一部作品,當時名稱其實是《給星期一早上的各位社畜哥哥送上豐滿》(月曜朝の社畜諸兄にたわわをお届けします),故事主要描述女主角因為豐滿上圍遭遇的不幸日常,目前每周一在推特更新。

发表于: 2019.06.21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*