福特公布全新7.3L V8引擎动力 马力436PS

【太平洋汽车网 新车频道】今年年初,福特曾表示将推出一台全新的7.3L V8 Super Duty发动机。日前福特官方公布了这副机器的动力参数,其最大功率321kW(436PS),峰值扭矩600N·m。Super Duty系列的F-250和F-350车型将成为率先使用这副引擎的车款,未来福特F-550、F-600、F-650、F-750等车型也将搭载这台发动机。

2015款福特F-650

技术上,这副大排量V8有当下主流的双可变气门正时、可变排量机油泵等技术。气缸体采用铸铁材质,虽重量较大但保证了强度与可靠性。气缸盖与冷却水套采用了福特最新的设计,以保证引起的散热、冷却。

2018款福特F-150

动力参数对于7.3L引擎来说并不抢眼,毕竟该机器将会应用在经常需要“吃苦耐劳”的皮卡车型身上,调校与设计取向都是偏向可靠性与耐用性。福特V8发动机的产品经理Joel Beltramo也表示:这款7.3L V8发动机的设计追求在最恶劣环境下拥有最大的耐用性。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

发表于: 2019-08-04 06:15:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*