2019/20赛季社区盾杯:一场封堵战胜浪射的比赛

昨晚,2019/20赛季英格兰社区盾杯赛,在温布利大球场上演。最终,蓝月亮曼城通过无需加时的点球大战,战胜了红军利物浦。

许久不见的布拉沃,依旧可以在曼城争做主力门将

那么,这究竟是怎样的一场比赛呢?势均力敌,旗鼓相当?还是充满着诸多未知与悬念的角逐?

其实,那是一场利物浦非常想赢,却没能赢下来的尖峰对决。

回溯比赛,尽管之前红军主帅克洛普曾表示获得“社区盾杯”的意义并不大,但从其排出的首发阵容上来看,利物浦还是希望击败曼城,以求得新赛季的开门红。

然而,事与愿违。比赛一上来,双方都犹似满血复活的斗士,卯足了劲儿向前冲。就在第12分钟,斯特林轻巧地敲开了老东家利物浦的大门。

2019年的社区盾杯,沃克的神奇救险,让人回味绵长

旋即,红军迅速展开反扑,但蓝月亮也丝毫没有减缓进攻的节奏。

于是,两支目前英超最强的球队,你来我往,互换攻守。场面有张有弛,煞是好看。

而直到第77分钟,利物浦才将比分扳平。随后,红军继续加大攻势,一波接着一波地向蓝月亮的腹地发起冲锋。

如此,不仅让曼城的门将布拉沃应接不暇,甚至在最惊心动魄的时刻,若不是后卫沃克的绝对机警,来了个“海底捞”,冠军的归属将顷刻间发生翻转。

瓜迪奥拉与克洛普的争斗,又正式开始了

不过,既然是竞技体育,那么“运气”的成分,就始终会伴随左右。或许,也正是因为利物浦浪费了太多的机会,即便是再给一次公平地“点球大战”,依旧无法挽回败局。

好在,胜败乃兵家常事。正式的联赛开始前,红军就已经负于了蓝月亮一场。由此,无疑会对利物浦的未来,有所激励与帮助。他们,要想成为新赛季的英超冠军,并不容易,必须得兢兢业业,踏踏实实,而且必须要过掉曼城这道坎儿。

发表于: 2019-08-05 01:19:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*