他在《长安十二时辰》中,戏份全部被删除,请给好演员一点尊严

摘要:其实小编还想说,作为剧组的幕后领导,你既然选择了黄海波,那就是看中了黄海波的专业技能,在电视剧的各种宣传上都有他的名字,但是电视播出后,他的戏份又全部删除,可能有些人会说删戏份很正常,但是也不可能说一个镜头也不剩吧,假如你接受不了黄海波的过去,你可以不选用不邀请,如今邀请了合作,又做出删除全部戏份的伤人举动,真的是大错特错了,请给一个好的演员留点尊严吧。如今电视剧《长安十二时辰》播出,自然也让喜欢黄海波的影迷期待不已,然而电视剧播出后却发现黄海波的戏份全部被删除,这一点让许多影迷都接受不了。

最近有一部电视剧频频登上热搜,这个电视剧就是《长安十二时辰》,电视剧之所以能引起热议,除了剧情好看之外,最重要的原因就是电视剧的演员阵容很庞大。

电视剧由雷佳音和易烊千玺领衔主演,二人现在的人气都是处于鼎盛期,电视剧播出后,二人精湛的表演也没有让观众失望,都奉献了教科书般的演技。

观众对《长安十二时辰》很期待除了雷佳音和易烊千玺外,还有一个重要的原因就是该剧还有一位实力派演员也参演了,这个演员就是黄海波,在就剧中饰演的是崔六郎。

说起黄海波虽然其貌不扬,但是特别的有观众缘,曾经出演过《新上海滩》、《咱们结婚吧》、《媳妇的美好时代》等十分火爆的电视剧,观众亲切的称呼他为“国民女婿”!

在娱乐圈名利是一把双刃剑,人气处于巅峰的黄海波,突然有一天就从人气的顶端跌至谷底,在2014年发生了众所周知的“嫖娼”事件,一时之间黄海波也成为舆论的焦点。从那之后黄海波的事业就一落千丈。

如今5年过去了,俗话说“人非圣贤孰能无过”,许多观众都原谅了黄海波,也期待他以演员的身份回归到大众面前,就在前段事件黄海波还上了央视新闻的《朝闻天下》,许多网友调侃这是黄海波要复出的最强的信号。

如今电视剧《长安十二时辰》播出,自然也让喜欢黄海波的影迷期待不已,然而电视剧播出后却发现黄海波的戏份全部被删除,这一点让许多影迷都接受不了。这一事件也是引起网友的热议,有网友直言:电视台都报道他做公益的事情了,为何电视剧的制片方还要对他耿耿于怀呢?为什么就不能给他一个改过自新的机会呢?

现在娱乐圈对有污点的艺人很抵制,近些年有好多艺人的人设都崩塌了,比如:范冰冰、吴秀波、翟天临、张丹峰等等,但是黄海波做的事情虽然不道德,但是也不是多大的事情,毕竟当时他还是单身,并没有结婚。而且接受了五年的处罚,已经足够了。如果范冰冰、吴秀波等人依旧还能在娱乐圈工作,那么黄海波为什么不可以呢?

其实小编还想说,作为剧组的幕后领导,你既然选择了黄海波,那就是看中了黄海波的专业技能,在电视剧的各种宣传上都有他的名字,但是电视播出后,他的戏份又全部删除,可能有些人会说删戏份很正常,但是也不可能说一个镜头也不剩吧,假如你接受不了黄海波的过去,你可以不选用不邀请,如今邀请了合作,又做出删除全部戏份的伤人举动,真的是大错特错了,请给一个好的演员留点尊严吧!

发表于: 2019-08-07 08:08:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*