明星刚出生,就被父亲丢进垃圾桶,成名后父亲索要5000万养老金

这世界上如果说什么情最牢固,可能就要属亲情,毕竟血缘关系这种永远都割舍不断的,俗话说,血浓于水就是这个道理,亲情讲道理是永远都无法割舍的,都是偏偏就是有些人可以割舍掉,亲情他说割舍就割舍,电影是经常这样子样,可偏偏现实也是如此,真的让人很心疼啊,亲情怎么也会如此的不堪一击呢。

明星可以说是无数人都喜欢成为的一个职业了吧,毕竟他们代表了高收入,风光无限,鲜花和掌声都是给他们的,他们完全就是站在了社会的金字塔最高点,但是,什么事情往往都是人前富贵,人后受罪的,表面的风光往往都是背后的努力。

今天我们要说的主人公就是毛晓彤,这个明星不知道大家认不认识,她的身世可以说是很可怜的,她父亲是一个严重的重男轻女思想,她的出生,她父亲是非常不喜欢她的,直接就把她扔垃圾桶里。

这对一个婴儿来上,完全就是跟杀了她一样,还好毛晓彤的母亲不是冷血的人,她不忍心才偷偷把毛晓彤抱回来,还给了毛晓彤比较好的教育,才有了毛晓彤的今天。

毛晓彤可以说自己也是非常努力的,她四岁就开始学习电子琴,成绩也一直是名列前茅,后来高考也考上了中央戏剧学院。

而且毛晓彤的颜值非常的高,她一就校园就有很多的导演注意到她了,事实证明她也没有让人们失望,她的演戏天赋也很高。

毛晓彤先后出演了很多的电影电视剧,也慢慢也了自己的名气了,生活好像就这样一步步走向好的一面,可是就在这个时候,他的父亲却找上门来,这也是非常尴尬的事情。

她的父亲也是个厚颜无耻的老人,一开口就是5000万,这完全就是狮子大开口。可以说她父亲多年以来都是没有尽到养育她的责任,但是如今居然也脸来要钱,可谓是人不要脸起来,简直就是天下无敌了,毛晓彤直接回了一句,别说我拿不出5000万了,我就是拿得出也不会给你的。

毛晓彤的态度是十分坚决的,不给就是不给,支持她的粉丝也表示赞同,毕竟这样一个父亲确实不值得给他这么多钱,都是血浓于水,适当的给点零花钱还是可以的,当然这个也要看毛晓彤自己觉得怎么样。

毛晓彤的努力是大家有目共睹的,从一个无背景,无权,无钱的小演员,走到了今天这一步,可以说也是不容易,现在在演艺圈算是小有成就吧,希望他可以一如既往的努力,早日过上自己想要的生活。

发表于: 2019-08-07 08:07:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*