在楚瓦什,面包价格保持稳定

摘要:根据楚瓦什大型烘焙企业的消息,除了提高原材料价格外,面包和烘焙产品的销售价格上涨受到燃料和润滑油价格上涨以及住房和公共服务的显着影响为了维持生产的盈利,7月份Petrovsky Khlebokombinat CJSC的管理层决定将小麦面包的销售价格提高2.6%,将黑麦面包的销售价格提高2.2%,这对该国平均价格上涨0的影响, 8%。根据估计,由一级和二级小麦粉制成的产品增加了7.4%,平均而言,灰色面包现在可以以49.96卢布/公斤的价格购买。

楚瓦什共和国农业部监测食品小麦,黑麦,烘焙面粉,小麦和黑麦面包的每周销售价格。

根据楚瓦什大型烘焙企业的消息,除了提高原材料价格外,面包和烘焙产品的销售价格上涨受到燃料和润滑油价格上涨以及住房和公共服务的显着影响为了维持生产的盈利,7月份Petrovsky Khlebokombinat CJSC的管理层决定将小麦面包的销售价格提高2.6%,将黑麦面包的销售价格提高2.2%,这对该国平均价格上涨0的影响, 8%。

此外,共和国保留了黑麦伏尔加联邦区和俄罗斯(第二和第三名)中黑麦面包,黑麦面包的最低价格之一。

区域农业部提醒说,根据Rosstat的2019年前七个月,俄罗斯商店的面包价格与去年同期相比增长了7.7%。根据现有统计数据,黑面包的成本增加最多。2019年6月,其价格为50.54卢布/千克,比去年同期增长9.6%。该国优质小麦粉白面包和烘焙产品的平均价格为75.87卢布/千克,比去年增加8.3%。根据估计,由一级和二级小麦粉制成的产品增加了7.4%,平均而言,灰色面包现在可以以49.96卢布/公斤的价格购买。价格的这种上涨与由于产量减少导致的谷物价格上涨以及燃料和润滑油的关税增加有关。

发表于: 2019-08-14 01:45:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: