空姐拒讓女兒免費升等!吳宗憲「抱怨不通融」挨轟 無奈嘆:只是想一起吃個飯…

吳宗憲對3個女兒都相當疼愛,日前他在《小明星大跟班》抱怨,某次他陪小女兒從西雅圖飛回台灣,事前請助理買兩人坐在一起的位置,但因為老婆擔心女兒價值觀偏差,只願意讓女兒坐經濟艙;航空公司不願通融讓女兒坐到商務艙來,吳宗憲甚至還掏出信用卡要再買一個座位「我就是凱子他爹!」這段話在網路上掀起熱烈討論,而吳宗憲也出面還原當時情況。

圖片來源:吳宗憲臉書

圖片來源:吳宗憲臉書

吳宗憲透露,當時他在西雅圖要陪小女兒一起飛回台灣,特別交代助理要和女兒坐在一起,但老婆擔心兒女會有價值觀偏差,因此不願讓女兒搭商務艙,「十幾個鐘頭那是我可以跟她一起相處、講他在學校裡面的狀況,兩人十指緊扣在那裡聊天」。正好他的商務艙旁邊有空位,他詢問空服員能不能讓女兒過來這裡吃吃飯就好,但礙於規定遭空服員婉拒。

圖片來源:YouTube

吳宗憲強調,當時經濟艙客滿了,所以沒有換座位到經濟艙,找女兒過來吃飯並不是為了貪圖餐點,而是因為Olivia在國外念書,因此想把握父女相處的機會。當時他也掏出信用卡問座艙長能不能現場刷卡,直接讓女兒的座位升等,不過因為是在機上才決定的,票價依然要收商務艙的全額,讓他覺得很不合理,因此才會說出「我是凱子他爹」。

圖片來源:YouTube

憲哥無奈透露,當時他和座艙長溝通,女兒也全程都在旁邊,「我又不是豪門,所以才會埋怨」,直說若自己是座艙長,會考慮旁邊是不是有人,若沒有,會讓女兒陪他吃完一餐飯再回到座位。

圖片來源:YouTube

現在Olivia仍在國外念書,預計今年就會回台,到吳宗憲的公司負責設計部門,不過前提是要女兒願意。憲哥透露,當時二女兒Vivian也不願意接班,自己到外面繞了一大圈後回到他的公司幫忙,業績也蒸蒸日上。

圖片來源:吳宗憲臉書

发表于: 2019.03.18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*