42.5kg →100kg!小鮮肉求婚「厚片女友」,「超夢幻求婚」羨煞全場!

因為把女友「小可愛」養到100公斤而爆紅的山東小鮮肉「羊羊羊」在11日時,發出了一則求婚的影片,交往3年終於修成正果,而兩人的求婚影片也感動許多網友,引發熱烈討論。

圖片來源/6aby-

圖片來源/6aby-

圖片來源/6aby-

羊羊羊11日時在微博宣布,和女友小可愛求婚成功,也將當時求婚的影片PO上網,在影片中他回想3年前第一次見到女友後就一見鍾情,2人交往後卻分隔兩地,羊羊羊在影片中也感性的告白:「那時候每天都想你,睡覺也想你,吃飯也想你,上班也想你,無時無刻都在想你,我想跟你生活在一起,想每天都看到你,沒有你做什麼事都沒有意義。」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

在影片的最後羊羊羊深情的告白:「我想給你一個家,一輩子的幸福」、「遇見妳,是我這輩子最大的幸福」,也讓小可愛感動落淚。然而事實上,2人靠著抖音走紅後,也數度成為網友攻擊的對象,由於身材差異大,許多網友都酸女方巴著小鮮肉不放,還懷疑她生病變胖,兩人一路上走的相當艱辛,如今兩人交往3年後終於修成正果,也讓許多網友們感到相當感動。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖(影片請點此

事實上,羊羊羊在2018年就已經求婚成功,小可愛在2018年底就曾分享過婚紗照,而兩人選在今年1月1日時結婚,近日公開求婚影片後也讓粉絲們感到相當感動。

 

发表于: 2019.03.18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*