八万多块钱,您是买别克英朗,还是买自主国产?

合资品牌玩降价,豪华车我只服凯迪拉克,普通合资车我只服别克,今天咱就来说说曾经的夺冠热门车型别克英朗,现在入门版已经降到了8万多,基本上属于7折优惠,最关键的是排放标准还是国六的,这个优惠力度,让别克英朗这台车性价比可谓是非常高!这台车曾经也是力压大众朗逸,坐过销量榜第一把交椅的车啊!一起来看看。

2019款英朗官方报价11.59-14.39万,平均优惠三万五左右,实际成交价只有8.7万到11万,可以说跟同级别车型相比,降价后的英朗性价比是 非常高的。

英朗长宽高为4609*1798*1486mm,轴距为2640mm,这个数据来说,属于中等水平,不过家用是足够了!虽然空间不占优势,但是前后双独悬的设计,驾乘感受,可是比同级别车型好太多太多!

不过英朗也有让人头疼的地方,很多人相中了这台车,但是没相中这台三缸发动机,再加上国人对双离合的不认可,让许多消费者完全放弃了这台车。当年英朗的销量一直稳定在销量榜的前三,就是因为使用的6AT变速箱跟四缸发动机。猛然一下子换成三缸机,很多人接受不了。

不过通用也发现了这一点,为了保全销量,不但开始了降价处理,而且还提供了超长质保,8年十六万公里的质保政策,完全让您用车无忧!

说实话啊,三缸发动机别克已经增加了超长质保,大家可以放心购买,而且三缸机也是有好处的,虽然动力小点,但是胜在省油,节约了用车成本。八万多,买台英朗,真的是非常超值!

溜啦溜啦

发表于: 2019-08-19 02:58:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*