红旗E-HS3上市,售价22.58-26.58万,提供两驱四驱,续航407公里

摘要:作为一辆红旗品牌的纯电动紧凑级SUV,这辆红旗E-HS3有着颜值不错的外观,配置水平也是非常不错的,补贴之后不到20万的价格你会接受么。继HS5和HS7之后,红旗品牌的第三款SUV车型红旗E-HS3也正式上市了,这是红旗旗下的首款电动SUV,也是红旗品牌的首款纯电动车型。

继HS5和HS7之后,红旗品牌的第三款SUV车型红旗E-HS3也正式上市了,这是红旗旗下的首款电动SUV,也是红旗品牌的首款纯电动车型。新车的补贴前的售价为22.58-26.58万元,根据目前的纯电动车型补贴政策,其补贴之后的价格不到20万。

相比此前的HS5和HS7那种超级大嘴式的前脸,个人感觉这辆E-HS3的前脸要更显精致,直瀑式的中网格栅虽然尺寸也不小,但是恰到好处,与整个前脸的比例要更为协调。

车身侧面造型比较时尚活泼,特别是D柱部分的造型,尾灯上侧用一块黑色的装饰版形成后风挡向车身两侧延伸的效果,也让D柱形成了倾斜的动感造型,在SUV车型中算是非常动感的设计了。轮眉和下包围的黑色装饰恰到好处,增加了层次感,也很有硬派SUV的气质。

车尾的设计也是要比HS5和HS7更加动感,采用了时下时髦的贯穿式尾灯,配合横向的镀铬饰条以及丰富的曲面设计,以及后杠下部大面积的黑色护板,让尾部整体看上去有着较强的层次感。而且从整个外观来看,这辆红旗E-HS3的设计并没有像其他纯电车那样用设计强调纯电的风格,整体看上去与燃油车的设计风格完全一样。

内饰部分,红旗E-HS3的整体布局比较规整,中控台使用了横平竖直显得线条,配置了12.3英寸液晶仪表以及10.1英寸悬浮式中控屏。高配车型还配备了HUD抬头显示硬件、电动腰托、等离子发生器以及室内氛围灯,配置水平延续了自主品牌的高水准惯例。其车身尺寸,长宽高为4490/1874/1613mm,轴距为2750mm,轴距在紧凑级SUV中算是比较大的了。

动力配置上,红旗E-HS3拥有两驱和四驱两个版本,两驱版搭载单电机,其最大功率为114kW,最大扭矩为340N·m,四驱版采用了双电机,其最大功率为228kW,最大扭矩为680N·m。两款车型均采用52.5kWh三元锂电池,其中两驱版本续航里程为407km,四驱版续航里程为344km。作为一辆红旗品牌的纯电动紧凑级SUV,这辆红旗E-HS3有着颜值不错的外观,配置水平也是非常不错的,补贴之后不到20万的价格你会接受么?

发表于: 2019-08-19 05:52:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*