刘静成英子去南大的最强助手,她凭借这一点,成功说服宋倩!

摘要:但是刘静做的一件事却让英子去南大的事情出现了转机,预告中我们看到因为丁一跳楼的事情,整的高三的家长们人心惶惶的,刘静在得知这个跳楼的孩子之前就是租在自己家之后,回到家里就让季胜利拿开墙上季杨杨的球服,研究墙上那个孩子留下来的字。在预告中,我们看到英子因为不能去南大的事情已经几近抑郁,连续5天已经睡不着觉了,而宋倩对此却一无所知,每天按部就班的给孩子安排着学习任务,而英子就像个机器人一样完成着宋倩的指令。

《小欢喜》正在热播中,在最新的剧情中,宋倩在得知英子成功报名了南大的冬令营之后,就开始对英子进行了一番哭诉,表示自己多么多么的不容易,这种道德绑架式的哭诉,简直令英子窒息,对去南大的事情也是不敢再提。

在预告中,我们看到英子因为不能去南大的事情已经几近抑郁,连续5天已经睡不着觉了,而宋倩对此却一无所知,每天按部就班的给孩子安排着学习任务,而英子就像个机器人一样完成着宋倩的指令。

在宋倩想要因为去南大的事情跟英子聊一聊的时候,也是被她给拒绝了,因为她觉得反正是去不了,没有必要,况且她还要去完成宋倩给自己安排的学习任务,看起来英子是一心想要去南大了。

但是刘静做的一件事却让英子去南大的事情出现了转机,预告中我们看到因为丁一跳楼的事情,整的高三的家长们人心惶惶的,刘静在得知这个跳楼的孩子之前就是租在自己家之后,回到家里就让季胜利拿开墙上季杨杨的球服,研究墙上那个孩子留下来的字。

结果就看到了“我真的不想……”后边的字已经看不清了,但是这确实像是一种抑郁中的人发出的求救信号,只是他的家长没有发现,可以看出这个孩子是在做着自己不想做的事情,却迫于家长的压力,而不得不做,最后落得个如此下场。

而刘静一直在跟英子交心,这次看到丁一的状况,估计会化身成为英子去南大的最强助手,凭借丁一的事情,成功说服宋倩让英子去南大。虽然宋倩不肯承认,但确实她对英子的要求过于严格,导致英子什么事情都不肯对她说,而刘静却了解英子的心事,所以她的话,在宋倩哪里比较有说服力,可以帮助英子说服宋倩让她去南大!文章是小编根据预告片花和已知剧情编辑,具体播出时可能会有些出入,以具体播出为准,小伙伴们拭目以待吧!欢迎留言讨论。

发表于: 2019-08-21 02:54:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: