《玩很大》剪輯出包!批踢踢鄉民噓爆「這也會錯?」 紅隊公開「一刀未剪影片」道歉

《綜藝玩很大》上周播出最新一集來到台南進行拍攝,其中一個關卡「一命玩到底」在台南南瀛天文館進行,只要答對對方背上的天文知識就能淘汰敵對隊員。不過節目播出後卻被批踢踢的鄉民噓爆,由於紅隊剪輯過程發生失誤,湧入大批網友狂酸,而昨(21)日晚上製作單位在臉書發出聲明道歉,也感謝粉絲們的把關「讓玩很大更好」。

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

遊戲進行到後半段,張棋惠和丫頭正面對決,無奈之下她只好撕掉了丫頭背後的題目,「溫度最高的星星是甚麼顏色?」張棋惠隨便答了「金星」,最後慘被淘派。不過特別引起討論的是,正確答案其實是藍色,節目後製的正確答案卻是「白色」,讓一票網友看傻:「給答案都會錯呵呵」、「紅隊答案給錯了」、「不是藍色嗎?」、「紅隊的答案不是從展間找的嗎」、「我覺得題目或是答案出錯製作單位要有所表示,畢竟還是有小朋友會看。」

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

圖片來源:批踢踢

圖片來源:批踢踢

目前在YouTube頻道上的影片已經經過處理,昨晚製作單位也在臉書粉絲專頁上發文道歉,表示在一命玩到底的關卡中,溫度最高的星星應該是藍色才對,「因剪輯過程失誤,導致7/20首播內容傳遞錯誤資訊,特此公告致歉,並緊急修正後續播出檔案。」紅隊也在臉書公開張棋惠答題一刀未剪的影片,表示當時張棋惠第一個回答的答案是「金星」,現場判定淘汰出局,並沒有影響到遊戲結果。「感謝廣大粉絲把關提醒,讓玩很大更好。」

圖片來源:玩很大臉書

張棋惠本人看到也親自回覆留言,表示自己隔天起床發現很多人在討論關於「白色」和「藍色」的部分,甚至連自己親自看了播出都沒看出所以然,直到紅隊出面解釋她才了解,「謝謝玩很大即時修正,也謝謝大家體諒紅隊,我是太急了~把答案講錯,我懊惱到炸!」不過張棋惠說,不管結果怎麼樣,在玩很大的這幾天「過程是真實又享受的」,藝人和工作人員都很辛苦,也向粉絲們喊話:「還有謝謝你們跟我一樣繼續支持玩很大。」

圖片來源:玩很大臉書

发表于: 2019.07.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*