低胸小背心太惹火!「黑羽」和F cup網紅「安希」拍片眼睛全程往下飄 網:看哪裡!

「黑羽」是一位Youtuber,因時常和其他知名網紅合作,讓他逐漸累積知名度,而他時常在頻道推出開箱、實驗、訪談等系列影片,尤其他的《這餐我請》深受粉絲喜愛,目前頻道高達44萬粉絲訂閱。近日黑羽邀請F cup網紅「安希」合作拍片,沒想到卻引發網友熱烈討論:黑羽眼睛看哪裡!

圖片來源/blackm3284

圖片來源/blackm3284

圖片來源/blackm3284

安希外型甜美,雖然身高只有153,但卻擁有超火辣的F cup好身材,最近她受邀拍攝黑羽的《這餐我請》系列,只見她身穿黑色吊帶褲,裡面則是白色細肩小背心,低胸設計讓胸前的渾圓一覽無遺,事業線非常引人注目。

圖片來源/vickybaby61

圖片來源/vickybaby61

圖片來源/影片截圖

安希在影片提到,因為身材太好的關係,曾經聽過外面不少流言蜚語,說她有在「做S」,並解釋就是被乾爹包養的意思,對此她否認根本沒這回事,只是有人喜歡亂造謠,所以後續也沒做什麼特別處理,看得非常豁達,而黑羽也安慰她:「做好自己就好了」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

訪談過程中,可以發現黑羽大部分的視線明顯往下,似乎落在安希胸部附近,對此有不少網友留言:「黑羽你的眼睛看哪裡ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)」、「是不是因為黑羽高的關係,我覺得視線都很明顯往下呢」、「黑羽絕對都在看胸部~」不過也有網友跳出來替黑羽說話,認為應該是因為身高差所以不知道該把眼睛往哪擺,才會看起來像在盯著安希的胸部。

圖片來源/留言截圖

圖片來源/留言截圖

安希還透露,目前有想要往Youtube發展,只是以她目前的工作量可能沒辦法一下子轉換跑道,而且也還沒有明確想要拍攝的類型,不過她希望能夠增加女性粉絲,有興趣的粉絲可以關注她!

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

发表于: 2019.07.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*