她曾是张杰最爱的女人,因嫉妒打了谢娜一耳光,如今却活成这样!

说到张杰,大家应该不陌生,它是因为中文和英文歌曲演唱的都非常好的男明星。他和谢娜的爱情大家应该熟知,自从两个人结婚之后,就是娱乐圈的模范夫妻,现在还为张杰生了两个宝宝,他们一家四口十分幸福,今天要说的是张杰曾经最爱的女人,他的前女友,叫做段曦。

当年两个人都是没有年轻的小明星,后来慢慢的相爱了,但一心想红的段曦却选择了和张杰分手,因为她感觉张杰非常平凡,可能在他身上看不到希望吧,于是两个人的感情就到此结束了。就像现在的一些在爱情一样,看不到未来。

后来张杰遇到了谢娜,两个人恋爱之后,张杰的名气并越来越大了,很多人都感觉是谢娜帮的张杰,可就在这时候,他的前女友又嫉妒上了谢娜。为了发泄自己心中的不满,曾经打了谢娜一记耳光,当时张杰正在演出,现在不想把事情闹大,便息事宁人!

但是后来张杰知道了之后,又回击了一巴掌,看的出张杰真的非常爱谢娜,虽然说男人不可以打女人,但张杰是为了保护自己的女人,而且张杰也告诉那个前女友,不要再来打扰他们的生活。如今段曦已经没有了人气,在生活中只是普通的女孩儿的,大家对这件事有什么看法吗?

发表于: 2019-08-22 09:25:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: