廓尔喀推出30周年纪念雪茄

简介:

廓尔喀雪茄

今年是廓尔喀雪茄30周年

今年是廓尔喀雪茄创立30年前,实际上廓尔喀雪茄的品牌历史不只三十年。早先的廓尔喀只是一个印度小雪茄销售商创立的品牌,品牌形象很特别,是一个拿着双刀的廓尔喀战士。这个雪茄商自身就是一个廓尔喀雇佣兵,这是世界闻名的外籍雇佣兵团之一,以纪律严明和英勇善战闻名于世,而且对雇主非常忠诚,来自于尼泊尔加德满都以西的廓尔喀村。1989年,有一个美国人叫做凯扎德汉索蒂亚,在为家族的手表业务前往印度果阿的旅途中发现了这个雪茄品牌。他感觉这个用廓尔喀士兵作为雪茄品牌非常独特,当时花了143美元,购买了这个品牌的所有权。一开始打算将这种雪茄作为公司的礼物,制作一些廓尔喀雪茄作为手表销售的附赠礼品,没想到雪茄比手表受欢迎。从1995年开始在美国商业化廓尔喀雪茄,先是在美国生产,后来工厂设置在洪都拉斯。

这次廓尔喀30周年推出了两款限量雪茄盒,采用精细的木纹和雪松衬里制成。一款比较大,打开盒子后上方有三个木制托盘,下部有三个抽屉,里面装了100支廓尔喀30周年限量雪茄。另一款,是桌面雪茄保湿盒,里面装了50支廓尔喀30周年雪茄。限量雪茄盒的主体采用松木制作,用红褐色强调木纹,比较特别是的抽屉把手部分使用了黄铜制作的廓尔喀双刀。

配合廓尔喀30周年还推出了三款新配方雪茄,其中白色烟标的30周年雪茄也有普通的黑漆木盒,每盒里面有25支雪茄。

廓尔喀雪茄最出名的就是外包装和营销手段。廓尔喀在营销上设计很多款抓人眼球的包装和产品,如果只看外包装会意外这里面装的是雪茄。例如廓尔喀那些浸泡了路易十三的雪茄,又例如推出了定价百万美元的雪茄套餐、镶嵌了钻石的雪茄等等。

发表于: 2019-08-22 09:33:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*