肖战真人有多帅?旁边“女同桌”眼神成亮点,难怪王一博一直夸

摘要:很多没有看过肖战真人的都想象不到他到底有多帅,这张图片应该是一个电视剧的拍摄现场,正坐在课桌前的肖战旁边有一位“女同桌”,这名女同桌同样是一名演员,她因为职业的原因肯定见过很多好看的帅哥,但是她在看肖战时候的眼神亮了,感觉她很认真的在欣赏这个长得很帅的肖战,脸上时不时还漏出羞涩的笑容,难怪王一博之前一直羡慕肖战的颜值,原来真人更好看,最后愿肖战给我们带来更多的作品。这部《陈情令》的作品就是他人生中很大的一个转折点,这部剧让很多不关注组合的人也认识了肖战这个名字,一举成为了很多人心中的完美男偶像。

要说现在肖战有多火的话,很多人应该形容不出来,他之前作为一个男团的成员,人气并不是很高,现在通过自己一个人单打独斗,成功的闯出了属于自己的一片天地。这部《陈情令》的作品就是他人生中很大的一个转折点,这部剧让很多不关注组合的人也认识了肖战这个名字,一举成为了很多人心中的完美男偶像。都说镜头会把人的脸和身材给拉宽,很多粉丝见到肖战之后都表示肖战要比镜头上好看太多太多,起初还不信,直到看到这张照片。

1

2

3

肖战起初是一个设计师,因为长得太帅被节目组找来参加节目,15年的时候还完全是一个素人的他通过一个选秀节目成功出道,成为了一个组合成员。16年的时候因为长相出众被选中去拍摄一个电视剧,当时并不出名的他靠着自己的颜值和演技收获了一小批粉丝,18年参演了这部叫做《陈情令》的拍摄,一部并不被看好的作品因为里面两位主演的帮衬让这部剧成为了这个夏天全民观看的热剧。肖战真人有多帅?旁边“女同桌”眼神成亮点,难怪王一博一直夸。

4

5

很多没有看过肖战真人的都想象不到他到底有多帅,这张图片应该是一个电视剧的拍摄现场,正坐在课桌前的肖战旁边有一位“女同桌”,这名女同桌同样是一名演员,她因为职业的原因肯定见过很多好看的帅哥,但是她在看肖战时候的眼神亮了,感觉她很认真的在欣赏这个长得很帅的肖战,脸上时不时还漏出羞涩的笑容,难怪王一博之前一直羡慕肖战的颜值,原来真人更好看,最后愿肖战给我们带来更多的作品。

6

发表于: 2019-08-22 09:26:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: