赵丽颖产后正式复工!脱发严重发缝变宽,底妆惨白还暴露粗手臂

自从去年官宣结婚且怀孕后,赵丽颖就一直是深居简出的状态,在微博也极少营业。三月份生下儿子后,粉丝们纷纷对赵丽颖的复出翘首以盼,只是比起杨幂、baby等女星生产完后神速复出,赵丽颖的节奏倒是不紧不慢,产子后差不多半年才传来要复工的消息。

时隔一年,今天赵丽颖终于正式复工啦!

前段时间赵丽颖工作室的官微就透露赵丽颖将在8月22日,也就是今天复工的消息,预告赵丽颖将出席某品牌活动,而且进行直播的平台多达四五十个,辣妈回归果真人气不减!

粉丝们得知消息后都欢呼雀跃,期待她的首次亮相。

终于盼来偶像复出,这次的应援也非常盛大有排面,许多粉丝还心情大好,纷纷在微博发起各种转发活动,一片热闹喜庆的场面。

工作室更率先晒出美照,只见赵丽颖已经恢复了纤瘦的身材,上个月网友才发现她的小肚腩还没瘦下去,现在看来好像已经瘦身成功了?她的气色看起来也很不错,颜值状态完全不输产前的节奏。

都说怀孕生孩子会改变一个人的气质,现在看赵丽颖的眼神,小扒也觉得更加柔和了。

只是仔细一看才发现,赵丽颖的发缝好像变宽了,白白的宽发缝也太抢镜了吧!看来赵丽颖也没逃过产后脱发的命运……

圈中有产后掉发烦恼的女星可不少,像杨幂、胡杏儿、章子怡等人都在产后出现过发际线严重后移的情况,没想到赵丽颖也中招了,妈妈们为了孩子真是牺牲了不少啊。

看到工作室发的照片,小扒越发想知道产后首露面的赵丽颖真实状态如何,和粉丝一样守着直播坐等。

待赵丽颖亮相时,小扒觉得她的脸蛋依旧是美的,精神状态不错,笑起来还跟以前一样温柔可爱。她的腰身就跟精修图中一样纤细,看来小肚腩是真的减下去啦。

不过她的手臂却变得很有肉感,无袖裙装一下子就暴露了她圆呼呼的手臂,加上她手臂比较短,看起来还莫名有喜感。

当镜头拉近,小扒还发现她的底妆非常白,化妆师下手也太重了叭!虽然红唇突出了她的气色,但是惨白的底妆在灯光下还是显得有点不太自然。

但总体而言,赵丽颖这次的整体造型还是可以的,状态也不错,可以说给粉丝带来了不小的惊喜。

而这几天网上疯传赵丽颖首部复出作品将会是由同名小说改编的电视剧《有匪》,还将搭档王一博,明天就要官宣阵容,大家期不期待呢?

赵丽颖产后回归状态不错,不知道差不多同时期生产完的刘诗诗和高圆圆,又会在什么时候复出呢?

发表于: 2019-08-22 09:17:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: