鄉民爆黑幕!「綜藝老大哥」簽約收錢後「心情不好」放鳥 提示太明顯:只有一個人符合!

「館長」本名陳之漢,是成吉思汗健身俱樂部的執行長,他時常開直播和民眾討論時事,辛辣的言詞與見解讓他吸引大票粉絲關注,日前傳出節目開價一集酬勞30萬元,引起網友熱議。日前有鄉民在PTT上發文支持館長,更爆料自己與「綜藝界老大哥」簽了廣告拍攝合約,錢也都付清了,沒想到前一晚卻被對方以「心情不好」為由放鳥!而他也透露一些對方的身分提示,讓許多網友紛紛臆測是哪位綜藝老大哥。

圖片來源:PTT

日前有一位鄉民在PTT上發文指出,「說館長沒這個價碼的,根本不懂市場!如果30萬可以請到館長,我現在就出合約給現金。」同時也點名電視台轉戰網路節目的老大哥,最會擺個嘴臉,該名鄉民稱自己「親身經歷」,當時他接手一個手機遊戲廣告案,邀請這位綜藝界老大哥代言,雙方接觸後,並簽完合約、付清酬勞,沒想到拍攝前一晚,對方竟說「心情不好,不想拍了」。

圖片來源:PTT

該名鄉民氣到飆髒話,提到一大推藝人私下大牌又傲嬌,「電視上隨便演演,你們就以為他X的真親民。難怪人家錢賺飽飽,整天等著捐錢洗白」,不過並沒有揭曉對方真實身分,引起網友紛紛猜測,有網友留言說:「這暗示好明顯的感覺?」、「笑死,這才是我要的八卦版」、「八卦回來了!」、「這篇必須爆」、「還猜錯,這條件只有一個人符合啦」、「八卦回來了,這超明顯啊!」有網友更表示符合條件的人其實不多。

圖片來源:PTT

最後鄉民仍沒有公開身分,不過客觀表示,對方可以從電視台成功轉戰到網路世界,不是每個人都能做到,除了天時地利,還要付出很多努力,「純粹就事論事,在拍攝前不到12個小時放鳥,我取消拍攝就是7、80萬的事情。」

圖片來源:PTT

有網友建議提到對方違約,他則表示「都在同個圈子,我傾向以和為貴,所以能協商就協商,畢竟發生這種事情大家都不樂見,但如果事後處理態度又不積極,就很讓人感冒。」

 

发表于: 2019.08.13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*