隐形设计!华为Mate 30 Pro创新设计:物理音量侧没了

华为定于9月6日在德国IFA上举办以“Rethink Evolution”为主题的新品发布活动,外界猜测主角会是麒麟990芯片,甚至公布Mate 30系列超级旗舰。

关于Mate 30系列,尤其是Mate 30 Pro,已经有了多方爆料。

最新的高度伪装真机谍照显示,Mate 30 Pro正面是一块刘海瀑布式曲屏,背部可能是圆形多摄模组,左侧还有长条状的氙气闪光灯。

不过,右侧的按键有些别致,在圆形电源键上方的音量键看起来与众不同。

对此,国外消息人士Teme透露,Mate 30 Pro采用的不是实体音量按键,而是滑动式音量条,可能操作是稍用力按压向上滑动为增加音量,反之减小音量。

笔者认为,这一创新设计或是为手机走向零物理键做铺垫,或是因为搭载接近90度的瀑布屏后所必须的妥协。当然,这样一来,侧边框的一体感提升不少。那么您怎么看呢?不妨来谈谈您的看法吧!

发表于: 2019-08-22 09:28:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: