JDG粉丝不爽输比赛,到台上“捣乱”RNG握手环节,严君泽的锅?

摘要:后来在主持人的提醒下才回来握手,但是没有进行合照就下去了,正常情况下,如果是RNG的粉丝被抽中,内心肯定是很开心的,不仅会珍惜和自己喜欢的选手接触的机会,也不会放过合照的机会,毕竟这些运气不是什么时候都有的,后来眼尖的网友才表示,这个是京东的粉丝,比赛的时候就坐在第一排,举着京东的牌子,这样一来就能解释为什么不拍照了。对于这位女粉丝说的剑指S9,网友们也是炸了,怀疑她又是来“捣乱:的,事后这位女粉也是进行道歉,称自己真的是粉丝,只是因为严君泽在自己后面排队,太紧张了,才会忘记握手和拿礼物的,至于剑指S9,自己不懂什么意思,只是看到网上很多人在说。

虽然常规赛已经结束了,季后赛也准备要开始了,不过常规赛最后一周的赛程中,还是有不少有趣和惊奇的事情发生的,其中关于RNG的收官之战就有一件令人觉得不那么愉快的事情发生了。

RNG最后一场比赛是对上JDG战队,这一场比赛其实毫无悬念,两支战队的实力相差太远,加上京东战队这段时间的言论很多,节奏也很多,对选手是有一定的影响的,所以RNG打赢京东并不是什么难事,最终也是RNG成功获得比赛的胜利了。

在赛后粉丝握手环节中,倒是出现了一些小插曲,按理说主持人抽取上来的都是战队的粉丝,可能是因为在京东主场,所以京东的粉丝格外的多,被抽中上场的粉丝竟然有疑似是京东的粉丝,这是要上来反串鼓励。

京东战队的节奏本来就很多,加上老板在言论上有十分的极端,所以给这支战队蒙上了一层纱,只是没想到就连这支战队的粉丝都这么的不讲礼仪,我行我素的行事?有一名男粉丝被抽中上台,讲了几句话之后,拿着礼物就走了。

后来在主持人的提醒下才回来握手,但是没有进行合照就下去了,正常情况下,如果是RNG的粉丝被抽中,内心肯定是很开心的,不仅会珍惜和自己喜欢的选手接触的机会,也不会放过合照的机会,毕竟这些运气不是什么时候都有的,后来眼尖的网友才表示,这个是京东的粉丝,比赛的时候就坐在第一排,举着京东的牌子,这样一来就能解释为什么不拍照了。后来又上来一位女粉丝,也是在说完话之后,没有握手没有合照就下去了。

对于这位女粉丝说的剑指S9,网友们也是炸了,怀疑她又是来“捣乱:的,事后这位女粉也是进行道歉,称自己真的是粉丝,只是因为严君泽在自己后面排队,太紧张了,才会忘记握手和拿礼物的,至于剑指S9,自己不懂什么意思,只是看到网上很多人在说。

你认为这两名粉丝是真的粉丝吗?还是来捣乱的呢?

发表于: 2019-08-22 09:20:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: