RNG启动“终极”训练方式?奥咪咪发文感慨,网友:机会来了

摘要:RNG季后赛的赛程堪称魔鬼赛程,虽然说在BO5上是有很多经验,但是TES不是可以小看的角色,IG战队也是很有可能会成为RNG的绊脚石的,所以RNG需要提前做好防范,近日也是从UZI的女友奥咪咪的口中得知,RNG战队目前已经是进行一个“终极”的训练方式了,全体封闭训练,手机也被没收了,选手必须将所有的心思和精力都放在训练上,也必须要保证心态的平和,保证一定的睡眠时间,养好精神去比赛。不管是什么时候,都想要战胜对方,除了IG之外,FPX也是表示想要在季后赛遇到RNG,可见这支战队是多么强势的存在,好好的训练是一定要的,不过UZI在基地进行封闭式的训练,有网友则给奥咪咪出馊主意了。

随着夏季赛常规赛的结束,季后赛也在近日正式启动了,首先带来比赛的是EDG以及苏宁的对决,这一场比赛应该是能打的五五开的,如果厂长不上场的话,还是有一定的风险的,苏宁这边也是派出了培养依旧的打野选手,最近EDG的打野却是有些疲软,这难免会处于一个劣势之中,最终的结果还是看今天的首场季后赛战争吧。另一边排名靠前的战队还是有一小段时间继续调整战队的状况以及观摩其他战队的表现的。

RNG季后赛的赛程堪称魔鬼赛程,虽然说在BO5上是有很多经验,但是TES不是可以小看的角色,IG战队也是很有可能会成为RNG的绊脚石的,所以RNG需要提前做好防范,近日也是从UZI的女友奥咪咪的口中得知,RNG战队目前已经是进行一个“终极”的训练方式了,全体封闭训练,手机也被没收了,选手必须将所有的心思和精力都放在训练上,也必须要保证心态的平和,保证一定的睡眠时间,养好精神去比赛。

RNG的存在本身就是一个威胁,对于其他战队来说无疑也是一座大山,相互克制,想要晋级到更远的位置,就要打败对手,越是认可的对手,打败之后就越是有自豪感,就像IG和RNG两支战队一样,一直都将对方视为劲敌。

不管是什么时候,都想要战胜对方,除了IG之外,FPX也是表示想要在季后赛遇到RNG,可见这支战队是多么强势的存在,好好的训练是一定要的,不过UZI在基地进行封闭式的训练,有网友则给奥咪咪出馊主意了。

因为奥咪咪非常的听UZI的话,只要是UZI不认可或者是不同意的事情,奥咪咪都不会去做,而奥咪咪在夏天是很想要穿吊带衣服的,网友也是调侃她,现在可以放心大胆的穿了,没有人会管了,虽然是这么调侃,但是相信奥咪咪还是会顺从UZI的。

你觉得RNG这个赛季可以达到自己的目标挺进决赛拿冠军吗?

发表于: 2019-08-22 09:22:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: