Theshy拿下夏季单杀王,拳头看不过去要削弱他?狼行:我不服

摘要:Theshy在上单位置上打出了很多成名英雄,比如说吸血鬼,凯南,剑魔,阿卡丽等等英雄都是令人闻风丧胆的,尤其是阿卡丽的使用,可惜就连Theshy好像也受到了官方的:针对“呢,就好像是在说这些英雄被玩的太可怕了,这样别的英雄,别的位置还用玩吗,所以官方公布要削弱剑魔和阿卡丽这两个英雄,这不就摆明了是将Theshy给削弱了吗,相信有不少的玩家或者是职业选手都会讲这个责任给到Theshy吧,属实大恶人。其中最令人无法理解的还是Theshy,因为这个赛季IG整体的状况和战绩都不是很好,但是Theshy的个人数据是丝毫不落后的,还斩获了夏季赛的单杀王,可见这个选手的可怕之处,也是因为这些数据的证明,才让更多的战队可以将自己的上单选手能够打出更多的可能性,就像是RNG战队一样,在收官之战中狼行的一手剑魔打的是铺天盖地,多少掌声为他欢呼,不过在Theshy斩获了单杀王之后,倒是出现了一件不利于他的事情。

LPL职业赛事举办到现在已经是有不少精彩的比赛以及优秀的选手出现了,每一届赛事都能通过选手们的操作刷新观众对游戏的认知,今年的夏季爱进行的也是格外的激烈。

今天就要开启季后赛的赛程了,对于常规赛的选手的一些数据已经是由官方进行统计了,数据极佳的选手也是评选出了一个榜单,有几名选手不愧是赛场上最受关注的,比如Doinb,UZI,Theshy等等选手,都是战队中的大腿选手,也是这几个赛场上的明星选手。

其中最令人无法理解的还是Theshy,因为这个赛季IG整体的状况和战绩都不是很好,但是Theshy的个人数据是丝毫不落后的,还斩获了夏季赛的单杀王,可见这个选手的可怕之处,也是因为这些数据的证明,才让更多的战队可以将自己的上单选手能够打出更多的可能性,就像是RNG战队一样,在收官之战中狼行的一手剑魔打的是铺天盖地,多少掌声为他欢呼,不过在Theshy斩获了单杀王之后,倒是出现了一件不利于他的事情。

Theshy在上单位置上打出了很多成名英雄,比如说吸血鬼,凯南,剑魔,阿卡丽等等英雄都是令人闻风丧胆的,尤其是阿卡丽的使用,可惜就连Theshy好像也受到了官方的:针对“呢,就好像是在说这些英雄被玩的太可怕了,这样别的英雄,别的位置还用玩吗,所以官方公布要削弱剑魔和阿卡丽这两个英雄,这不就摆明了是将Theshy给削弱了吗,相信有不少的玩家或者是职业选手都会讲这个责任给到Theshy吧,属实大恶人。

不少网友也是用这件事在调侃Theshy,谁让你将这个英雄玩的这么出彩的,这下拳头都看不过去了吧,不过说到剑魔这个英雄,可能最不服的还是狼行,这个赛季狼行的剑魔玩的还是很不错的,比Theshy使用的要多。

你有在Theshy比赛的时候看到有弹幕调侃某某英雄又要被削弱了吗?

发表于: 2019-08-22 09:22:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: