大众又一“诚意车”,标配10气囊带1769L容积,可变悬挂还配2.0T

摘要:那么今天我们再来说说大众这个品牌,从目前大众旗下整个产品来看的话,也是能够看得出大众对于市场的把握,它不管是MPV又或者是轿车还是SUV市场上面都拥有着标杆级别的车,并且整体的热度还是很高的,也是造就了大众这个品牌文化,而除了这些传统的领域市场上面,今天要说的这台车呢,可以说大众又一“底气”所在,坐拥10气囊+顶尖调校,可变悬挂还有220匹,这台车就是大众蔚揽。沃尔沃旗下的v90这台车我个人也是体验过了几次,作为沃尔沃旗下的旅行车,它拥有相当成熟的水平,首先整个外观看上去非常大气,对于这一点而言,沃尔沃真的是做得非常出色,并且它的内在体验更舒适,而且它还拥有非常多的安全配置,再结合它那强大的动力和平稳的驾驶感受,整台车也不贵,对于这样子的一台高水准车型而言,它真的是得到很多消费者的认可,而同时它也是众多旅行车当中在国内市场上面表现出色的一台车型了。

大众又一“诚意车”,标配10气囊带1769L容积,可变悬挂还配2.0T。

沃尔沃旗下的v90这台车我个人也是体验过了几次,作为沃尔沃旗下的旅行车,它拥有相当成熟的水平,首先整个外观看上去非常大气,对于这一点而言,沃尔沃真的是做得非常出色,并且它的内在体验更舒适,而且它还拥有非常多的安全配置,再结合它那强大的动力和平稳的驾驶感受,整台车也不贵,对于这样子的一台高水准车型而言,它真的是得到很多消费者的认可,而同时它也是众多旅行车当中在国内市场上面表现出色的一台车型了。

从目前整个阵容来讲的话,其实奥迪还有沃尔沃,它们的旅行车在市场上表现都还是很不错的,虽然说销量并没有想象中的那么高,但也算是可以的了,毕竟说实话,我们很多消费者对旅行车并不太喜欢,所以这一点也是能够理解的,其实不难以否认的是,旅行车它真的是一种很不错的车,他在多方面都拥有相当高的水准,并且由于外观的设计风格,让它的空间体验更加出色。

那么今天我们再来说说大众这个品牌,从目前大众旗下整个产品来看的话,也是能够看得出大众对于市场的把握,它不管是MPV又或者是轿车还是SUV市场上面都拥有着标杆级别的车,并且整体的热度还是很高的,也是造就了大众这个品牌文化,而除了这些传统的领域市场上面,今天要说的这台车呢,可以说大众又一“底气”所在,坐拥10气囊+顶尖调校,可变悬挂还有220匹,这台车就是大众蔚揽。

作为一台旅行车这台车,它也是一台进口车,整体的实力还是可以的,并且还拥有非常多的配置,也是能够看得出大众的诚意有多么足,除此之外,这台车可以说是大众在旅行车市场上面的“底气”所在。

它拥有相当成熟的外观设计,整体看上去非常的优雅,而且车身长度在同级别对比当中也有很不错的表现,并且它整体的腰线,还有轮廓等等都塑造得非常出色,这一点能够看得出大众的设计实力有多么优秀。

除此之外,它的内在品质也达到一定的高度,并且对于安全也是特别的注重,比如说标配10个安全气囊和其它的安全配置,让它在体验上面更加出色,除此之外,它在保证舒适感的时候,也是拥有非常大的空间,比如说它的后备容积就已经达到了1769l,整体看上去非常宽大。

除此之外,这台车作为德系的车型,它的调校非常成熟,可谓是顶尖级别的调校了,而且它的动力总成更是成熟,2.0t的发动机能够带来220匹,而且它还带有可变悬挂,整台车的驾驶感受非常出色,并且对于路面的理解也特别到位,大众在调教上面可以说是名不虚传的。

对于这样子的一台标杆车型而言,它的价格其实并不是很贵,不过说实话,它的竞争力也没有想象中的那么高就是了,毕竟在同级别对比当中,还拥有着一些豪华品牌。

发表于: 2019-08-23 07:02:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*