影/Youtuber「拳擊愛犬」壓到地上吐口水! 網氣炸報警 他發聲明:我那天心情不好

近日,一位名叫Brooke Houts的Youtuber因為誤傳一部她在虐狗的影片而造成網路上網友的一片撻伐,洛杉磯警局(LAPD)更是介入了該事件的調查。然而,Brooke Houts卻理直氣壯的發了一篇很長的聲明稿,表示自己沒有故意虐狗,消息發布後,不但沒有人買單,反而引來更多網友的罵聲。

圖片來源/Twitter

根據外媒《The Verge》報導指出,一名叫Brooke Houts的Youtuber近日因為上傳了一部虐狗影片而造成網路上的一陣轟動。只見影片中的她當時正在錄製影片,他所飼養的狗在影片中朝她跳了起來,她卻一拳揮出直接往狗的臉上打去,一看到狗往自己身上撲,Brook便將愛犬壓到地上上吐口水。

該畫面雖然在上傳不久之後就下架了,但卻引來大批網友的撻伐,許多網友直接將這部影片交給警方處理,洛杉磯地方警局也表示他們正在對該事件進行調查。

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

事後,Brooke Houts在網上發表聲明稿,澄清虐狗舉動並解釋「很明顯在片段中的我心情不好,平常的影片才是真正的我」,接著也表示斥喝口吻是「是因為狗狗撲向我」。不過網友對她的說法並不買單,有網友表示「應該把你的狗送給一個會喜歡和訓練它的人」、「這種情況令人感到很不安」、「人神共憤」。

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

事實上,美國於1866 年就頒布了《聯邦反虐待動物法》, Brooke Houts 虐待寵物的行為,最高可以讓她受到 14 年的有期徒刑或是數十萬美元的罰金,並且依法不得再養任何寵物。不同洲還有更詳細的《動物福利法案》,是可以將其寵物帶離主人身邊,並安置在安全的地方,替牠找到更適合的主人。

发表于: 2019.08.09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*