不锈钢屏风保养,干货!

摘要:屏风保养,每次去接触的时分,留意手是不是是枯燥的,假如看到屏风上有尘埃,切勿用湿抹布直接进行擦洗,长期用湿抹布擦洗,金属外表的一些保护膜会消失,带来的损害就挺大的,假如有一些拉手擦花的痕迹,为了漂亮起见,可以用专用色彩喷雾进行修正,这样作用肯定是和新的不锈钢屏风是相同的。如果彩色不锈钢屏风表面的只是留下一些灰尘及污垢等,可以用温水或者是肥皂弱洗剂进行擦洗。

随着不锈钢装饰制品工艺的精细发展,不锈钢屏风已经走进了寻常百姓的生活。尽管不锈钢材质的耐腐蚀性和耐磨损性都比较好,但是为了保持日常的装饰观赏性,日常生活中还是需要定期的保养。屏风保养,每次去接触的时分,留意手是不是是枯燥的,假如看到屏风上有尘埃,切勿用湿抹布直接进行擦洗,长期用湿抹布擦洗,金属外表的一些保护膜会消失,带来的损害就挺大的,假如有一些拉手擦花的痕迹,为了漂亮起见,可以用专用色彩喷雾进行修正,这样作用肯定是和新的不锈钢屏风是相同的。

不锈钢屏风的清洁要点:

1、普通污垢的清洁

如果彩色不锈钢屏风表面的只是留下一些灰尘及污垢等,可以用温水或者是肥皂弱洗剂进行擦洗。有些产品或者贴了某些胶纸在其表面,最好是用温水加弱洗涤剂来洗,一般来说是粘结剂成分最好使用酒精或有机溶剂擦洗能很轻易地擦干净来。

2、油脂、指纹的清洁

表面不小心留下的油脂、油、指纹、润滑油污染,可以先用纸巾擦干净,之后再用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂来洗,家庭可以用洗洁精等沾水进行擦洗。有些质量不达标的不锈钢屏风会由于某种情况而发生了生锈,这时可以10%硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。

3、珠光压花板屏风上顽固污渍不可用钢丝球或网纱抹布擦拭,应用干净软布擦拭,切忌用去渍油擦拭,会造成褪色及痕迹。

4、不锈钢花格屏风玻璃面板:擦拭时易留下布屑极难清洁,可以软布沾水擦拭后以旧报纸擦拭,可保光亮如新,或以软布沾去渍油擦拭亦可避免留下布屑。

不锈钢屏风的保养注意事项:

1、固定后不宜随便拖动,随意自行拆装,应请专业人员进行安装。

2、不宜让阳光直射,以免布面褪色,过早老化,涂层脱落。

3、表面严防硬物碰撞,以免刮花,凹陷。

-END-

Thanks!

发表于: 2019-08-26 06:58:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: