亚洲强队伊朗,领先18分被翻盘,波多黎各上演世界大逆转绝杀!

北京时间8月31日,男篮世界杯正式打响,其中最精彩的一场比赛莫过于亚洲强队对阵波多黎各了,伊朗作为一支强队,没想到在一度领先18分的情况下,居然在最后时刻被波多黎各上演大逆转的神仙绝杀,最终以2分之差输给了波多黎各。

作为这场比赛的功臣,大卫-胡尔塔斯下半场发挥太给力了,他在下半场命中了5记三分球,更让人不可思议的是他在最后的关键时刻居然连续命中两记高难度的三分球,并帮助球队追平 ,最终帮助球队险胜伊朗,实现了大逆转的胜利,赢得了开门红,大卫-胡尔塔斯个人更是全场砍下了32分。

在波多黎各三分雨的暴击下,伊朗没有守住自己的阵地,两队在比赛最后4.4秒的时候打成平手,最终由波多黎各的莫吉卡投出了制胜的一记两分绝杀球,在两人夹击的情况下,莫吉卡依靠自己出色的突破技巧最终投中绝杀两分,堪称世界级别的绝杀,真是精彩。

这场比赛的剧本真的太玄幻了,作为一支亚洲的强队,伊朗输掉一场本该赢下的比赛,但是在这样的舞台上,是国家之间的对阵,所以对手也一直没有放弃,这就是篮球的精神,不过伊朗在输掉这一场比赛之后,后面的比赛就要吸取教训了,千万不能在出现今天这样的局面了,作为一支强队,不应该在领先那么多分的情况下被对手绝杀!

发表于: 2019-08-31 03:58:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*