华为mate30实拍图,配置全面曝光,补齐所有短板!

摘要:前置镜头则为3200万像素,另外mate30Pro还采用了结构光镜头,也就是说华为mate30Pro支持3D人脸识别功能。当然鱼和熊掌不可兼得,完美的手机一定意味着不低的价格,相信一分钱一分货的道理大家都懂,而即将发布的华为mate30系列或许就是这样的产品。

什么才是完美的手机?强劲的性能?全面的功能?绝美的容颜还是过硬的质量?这些都具备才可以称为完美的手机。当然鱼和熊掌不可兼得,完美的手机一定意味着不低的价格,相信一分钱一分货的道理大家都懂,而即将发布的华为mate30系列或许就是这样的产品!

近日华为mate30的实拍图再次曝光,与以往不同的是这次曝光的mate30并没有保护壳,背部的布局一览无遗!华为mate30采用了与上代截然不同的方案,由上代产品的浴霸式镜头改为了奥利奥式的圆形设计,而且传统的LED闪光灯升级至了氙气闪光灯。鉴于华为手机木钱优秀的夜拍效果,大家觉得有必要采用氙气闪光灯么?

除了外观设计以外,华为mate30Pro的配置也已曝光,处理器方面华为mate30Pro将搭载最新的华为海思麒麟990处理器,该处理器将集成5G基带,算是业界第一颗集成5G基带的手机芯片。5G功能也将是mate30系列手机最大的卖点之一!

这次的华为mate30Pro还将采用双主摄的设计,两颗主摄都为4000W像素,另外两颗分别为800万像素的长焦镜头以及TOF镜头。前置镜头则为3200万像素,另外mate30Pro还采用了结构光镜头,也就是说华为mate30Pro支持3D人脸识别功能。

其他方面,mate30Pro将搭载4200mAh的电池并支持40W的超级快充以及27W的无线快充功能,支持IP68级别的防尘防水功能、支持红外遥控功能、支持全功能的NFC功能。华为mate20Pro唯一的短板就是屏幕,而这次的华为mate30Pro将补齐这方面的短板,据悉华为mate30Pro将采用6.71英寸的三星90HZ Amoled屏幕!

对于这样的华为mate30系列,不知大家有何看法呢?欢迎留言交流,感谢您的支持!

发表于: 2019-08-31 03:56:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*