失望!该留的不留 该走的不走 国足名单全是老将

摘要:冯劲落选国足不得不说是一个遗憾,在面对马尔代夫这样的球队时候,还是需要冯劲这样速度型球员冲击对手防线的。教学赛连续两场进球遗憾落选国足看不透严格意义上来说重庆斯威队的球员冯劲不算新人,他曾经在对阵菲律宾的比赛中替补出场过。

在经历了与河北华夏幸福预备队以及缅甸队的教学赛之后,国足参与第二阶段集训的26人大名单也火热出炉。国足参加比赛的最终大名单是23人,最后还有三位球员不得不面临被淘汰的命运。

国足26人大名单:

颜骏凌,王大雷,张鹭(门将位置);

高准翼,朱辰杰,贺惯,石柯,张琳芃,王刚,李磊,李帅(后卫位置);

吴曦,蒿俊闵,池忠国,郑智,徐新,黄博文,李可,姚均晟,杨旭(中场位置);

韦世豪,武磊,艾克森,杨立瑜,张稀哲,谢鹏飞(锋线位置)。

国足qiumi

新人近乎被淘汰老年化严重虽然之前有诸如阿布都海米提、王子铭、陶强龙等年轻球员入选,但是实际进入最终大名单的新人球员只有姚均晟一位。不得不说,主教练里皮还是以稳为准。

里皮

本次26人大名单球员的平均年龄达到了28.8岁,而年初的亚洲杯上国足的平均年龄才28.7岁。记得当初就有球迷称参加亚洲杯的国足是一支老年球队,那么现在号称吸收大量年轻球员的国足就显得非常尴尬。

教学赛连续两场进球遗憾落选国足看不透严格意义上来说重庆斯威队的球员冯劲不算新人,他曾经在对阵菲律宾的比赛中替补出场过。作为一位边路球员,本赛季他已经为球队贡献了3个进球2个助攻。在重庆斯威队内,自从费尔南多离开球队之后,他就成为球队右路进攻的主力。

在客场战平恒大的比赛中,在球队0:1落后的情况下,冯劲左路带球突破,在摆脱广州恒大队的防守线后杀入禁区一脚破门。这一场堪称神仙球。冯劲的实力由此可见一斑,更不用说在之前的两场教学赛上他就都取得进球。

冯劲

冯劲落选国足不得不说是一个遗憾,在面对马尔代夫这样的球队时候,还是需要冯劲这样速度型球员冲击对手防线的。其实冯劲入选不了国足还和他的名气有关系。相比较于艾克森、武磊、杨立瑜等球员,他可能在名气或者能力上还是略逊一筹。

争议性球员入选 期待用实力证明自我本次入选球员中石柯面临的争议还是比较大的,球迷对他最大的印象恐怕就是在俱乐部以及国家队那些低级失误了。

在8月27日进行的亚冠1/4首回合决赛中,上海上港队的第二个丢球与中后卫石柯有着直接的关系。石柯在前场转移球被对方抢断后,对方抢在了石柯补防之前杀入到禁区,皮球碰到石柯小腿折射后进入球网。而且在这一场比赛中,上港队的后卫石柯、贺惯的表现堪称灾难级的。

石柯

在今年年初的亚洲杯上,石柯也因为传球被断而导致国足丢球。这样的表现也让球迷深感不安。只希望石柯不再出现低级失误,用出色的表现为自己正名。

面对马尔代夫这样的弱旅,国足基本上会安排出4-3-3的攻击阵容。这样的安排可以帮助国足冲破对手的防线。在面对这样的球队时,相信以国足目前的阵容应对起来还是非常容易的。

发表于: 2019-08-31 03:59:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*