“快播”再现江湖?王欣这款新产品引口诛笔伐

每个时代都有不同的弄潮儿,这些人凭借独特的眼光与出色的个人能力,总能成为所有人眼中的焦点,对现在的国内来说,除了马云马化腾这些大佬大家都很熟悉,还有一个人也是不得不提的,他就是王欣。

王欣这人牛就牛在他曾经创建了快播,在那个网速普遍较慢的时代里,大家想要看在线视频其实是非常艰难的,基本上都只能依靠迅雷或者是其他的下载工具,先把电影下好,然后才能在本地进行播放,所以暴风影音当时也算是比较火,然而快播出现了之后,打乱了整个市场的格局。

因为快播是一款运用了独特技术,可以支持在很慢的网速里播放在线视频的软件,当时快播的预缓冲技术非常的领先,很多同行虽然很眼红,但是奈何技术不到家,没有办法模仿,于是快播才成为了国内一个视频工具之王,然而这个王者的诞生却伴随着大量的非议与安全隐患。

涉黄,因为这两个字快播直接就被封杀,王欣自己也负了法律责任并且坐进了大牢,在这么多年之后,王欣总算是再次回到了阳光下,而在近日他又开发了一款全新的软件叫做灵鸽,并且据说已经成为了apple下载市场上生活应用分类的第1名。

这是一款相当奇特的软件,用途是解决创业与就业,大家也可以用它来找工作,不过与58同城等软件不同的是,这款软件中的雇佣关系只是并非有合同的那种公司雇佣关系,而只是大家在茫茫人海中找到适合自己的临时工,举个不太恰当的例子,大家丢了一只狗都可以直接在上面发布任务,然后表明酬金与搜寻的范围。

听上去这款软件还是非常的不错,然而在人们测试使用了几天之后,却发现事情与预想中大相庭径,因为除了软件比较卡顿之外,没看到过什么像样的任务,全都是发二维码拉人头的,看上去就像是搞传销。

而且更有网友提出这东西似乎可以用来提供特殊服务,因为人们发布任务的时候,这种工作任务是并不需要经过平台审核的,难道说王欣真的是做出了一个快播第二吗?

其实小编认为,大家尚不需要对王欣的这款新产品这么悲观,就好比是一把水果刀,它本身就拥有很多功能,你可以用它来切苹果,也可以用来切西瓜,而居心不良的人同样可以用它来伤人,对于王欣的这款新产品,大家怎么看呢?欢迎在下方评论留言。

发表于: 2019-08-31 03:57:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*