李现不喜欢别人说自己“爆红”,会否定自己努力,不在意外界流言

今年夏天爆红的明星们有许多,李现就是其中一个,网友们形容一个人爆红是在夸他火,但是李现却表示自己并不喜欢别人夸自己爆红。今年夏天李现凭借“韩商言”一角走红,并迅速吸粉千万,收获了许多女友粉。很多人一提起李现就是“今年夏天爆红的那个男明星”,但是却因此忽略了他的努力。

李现不喜欢别人用“爆红”二字形容自己,他觉得“爆红”在别人的嘴里看起来很轻松一样,但其实这是在否定自己之前的努力。哪里有什么一夜爆红,李现在过去的九年里付出了艰辛和努力,才有了今天的成就。他跑过龙套、拍过广告、被剧组冷落过,但是他一直坚持到现在,所以才厚积薄发、走红了。

李现不喜欢别人说自己“爆红”,会否定自己努力,不在意外界流言。其实李现的说法并没有错误,演员是靠着自己的努力红起来的,不是靠着所谓的幸运爆红的,红是努力的必然结果,而不是偶然。对于自己的爆红,李现表示其实自己的心态并没有发生什么变化,作为一名演员,自己还是做好自己的本职工作。

他还表示自从走红了之后外界有很多人黑自己,自己一开始的时候会很难过,因为有很多言论是不实的的。但是后来自己就释然了、不在意那些流言了,因为他发现那些黑粉骂来骂去还是那几个词。

所以李现干脆忽略那些流言蜚语,继续做自己想做的。李现的心态可以说是很好了,主持人李静也表示,终于知道为什么大家都喜欢他了。

发表于: 2019-08-31 03:56:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*