第一控卫就是横,郭艾伦关键时刻4分2助攻,中国队的逆境王者!

北京时间8月31日晚,中国男篮迎来了首战,对上了科特迪瓦。赛前面对电视镜头杨毅就说中国男篮一定要赢,毕竟对手科特迪瓦也不是一支强队,中国男篮坐镇主场,赢球的希望还是很大。

开场跳球,中国队拿到第一波球权,开始的几分钟,中国队一直保持着领先,不过分差都不是很大。面对这样一支不是很强的球队,中国队并没有打出自己的优势,没有把内线的优势发挥出来,反而是到了第一节的最后时刻,科特迪瓦多次命中三分球把比分反超,而中国队的三分球命中率很惨淡,首节结束,中国队落后2分。

第二节开场,中国队依然没有找到很好的得分方式,团队篮球并没有打出很好的效果,这也是中国男篮一直比分落后的原因,好在两队的分差都不是很大,只有几分之差。

在关键时刻,中国队落后的时候,没有人站出来帮助球队,这个时候素有亚洲第一控卫的郭艾伦站了出来,在球队落后的情况下,郭艾伦通过三次出手命中2球得到4分,同时他还是贡献了两次非常漂亮的助攻,还有一次后场的精彩抢断,凭借着郭艾伦在关键时刻的精彩发挥,最终中国男篮在半场结束的时候将比分追平。

郭艾伦在国际舞台上再一次证明了中国第一控卫的能力,关键时刻,他的突破得分,他的助攻,还有他的拼劲,所有的这些都是中国男篮需要依仗的地方。

面对这样一支球队,中国队并没有打出自己的优势,团队和内线都没有打出来,反而是靠着郭艾伦的发挥才得以跟对方拼个旗鼓相当,开门红很重要,期待中国队下半场的回暖,拿下开门红!

发表于: 2019-08-31 03:58:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*