老照片:图4溥仪的漂亮日本弟媳,差点嫁给溥仪,图6张学良结婚照

溥仪,右边。溥仪在紫禁城里时候,嗜好养狗,并且养一些大型猛犬。

溥仪和梅津美治郎合影,在伪满洲时期,溥仪经常在一些关东军组织的活动里,当陪衬和木偶。

晚年溥仪,左一。晚年的溥仪才更接近百姓日常生活。

溥杰和她的日本妻子,溥仪是溥杰的哥,因此她是溥仪的弟媳。溥仪在伪满洲国时期没有子嗣,日本人逼溥仪修订皇位继承法,可以让弟弟的儿子继承皇位,又让他弟弟溥杰娶个日本老婆。这女的叫嵯峨浩,日本人本来是要把她嫁给溥仪的,但溥仪坚决不从,差一点就范。

张学良西装照,张学良很少梳着大背头、穿西装。

张学良跟他的原配于凤至的结婚照。于凤至虽然和张学良关系很好,但她是张作霖一手操办的政治婚姻,所以这也为以后赵四出现埋下伏笔。

发表于: 2019-08-31 03:55:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*