20年后宝马终于亮出“王牌”,双门版3.0T V6动力,5秒匹敌超跑

20年后宝马终于亮出“王牌”,双门版3.0T V6动力,5秒破百匹敌超跑

自去年新BMW 8系出世之后,许多国内的车友就一直期待着它能够尽快进入国内市场,盼望了一年多的时间之后,新8系终于要来到了。BMW公司历经了长达20年的时间之后,终于推出了新款的8系车,新8系在原先的基础上推出了GT版等多个车型供车主选择。虽然等待了很久,但这样的等待是完全值得的,20年后宝马终于亮出“王牌”,双门版3.0T V6动力,5秒破百匹敌超跑。

新8系此次在外观上使用了一种全新的设计,低矮的车身有着一种特别的气质,而将近5米的8系所拥有修车的车身也是显得更加有品质。前脸上新车使用了双肾型的格栅,侧面与翘起的尾部相搭配则显得更加具有活力,尤其是在尾部上,有着很明显的肌肉感,而尾灯所采用的LED光带的设计也是十分帅气,在未来这也将会是BMW新的设计趋势。

在内饰当中,整体的豪华气质不用多说,用料以及做工都是非常好的,与其他BMW车型不同的是,新8系的显示屏内嵌在了中控台的上面,这块显示屏有着7代iDrive系统,具备着智能互联功能,有着包含语音等多种不同的操作方式,不但功能强大,使用起来也是非常的便利。

在动力构组当中,新8系有着两种不同的动力,其中3.0T V6动力能够提供250KW的最大功率,扭矩的最大值能够有着500NM,百公里所需要的加速时间仅仅只有5S,是一个相当不错的数据。而另一种4.4T V8发动机则显然表现的更加强劲,它能够有着最大功率460KW,扭矩也能够到达750NM,其百公里所使用的加速时间是3.2S,这样的数据足够媲美跑车了。

实际上新8系严格来说并不能被划分为是性能车,而更像是GT豪华跑车,不过不管如何去划分,新8系都是目前来说BMW能够拿出的最好的产品了,它有着BMW近些年来几乎最好的技术研究,不仅仅在性能上做的十分出色,功能、乐趣该有的也都不缺少,可以说随着8系的现世,BMW有了在市场当中比拼的核心竞争力,而它在进入到国内市场当中能够有着怎样的表现也值得我们期待一下。不过说起价格的话,想必肯定是不低的,想要打8系主意的车主们,可一定要做好准备了。

发表于: 2019-09-03 01:19:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*