「比基尼真品妹」神1年破案了!「高二生」藏2L乳量 一開IG:「撞臉蛇精男」…

倚賴著鄉民強大的網搜力量,不少外貌或技能突出的素人總能因此而在網路上一夕爆紅,8月初在台日論壇,就有一位比基尼正妹去年接受日本電視台NHK採訪的畫面,因其姣好外在於網路爆紅,時隔一年時間終於被網友神出,不過個人IG過度修圖的照片,也讓部分網有失落表示「直逼蛇精男」!

圖片來源/PTT

去年日本電視台NHK趁著酷暑出外景到海邊採訪觀光客,其中就有一名比基尼正妹,因為上圍太傲人,不僅攝影師透過鏡頭吃冰淇淋,就連日本論壇5ch都要求神出這位正妹。畫面中,可見比基尼正妹一頭中長髮和齊瀏海展現甜美氣息,不過渾圓飽滿的胸型更是一大看點,鏡頭最後甚至特寫他將手機穩放在胸部上的畫面,雖然當時日本網友曾找出本人IG和推特,不過不僅該支影片刪除當時社群也有設定隱私。

圖片來源/PTT

圖片來源/PTT

8月初,該則海邊受訪的畫面再度出現在台灣論壇PTT,時隔一年再度被台灣鄉民根據其他受訪影片,比對穿著和手機殼比對確認這位比基尼正妹名為「Rio」現在是年僅16歲的高三生。網軍「神貓偵探社」透過該位比基尼正妹於去年受訪片段穿著的乳牛裝,以及手上灰色手機殼,和IG比對找出是Rio本人,目前推特沒有太多內容,IG也是私人帳號不過卻也限時開放網友追蹤,至今也有將近3萬人追蹤。

圖片來源/PTT

圖片來源/PTT

圖片來源/Rio IG

去年還是高二生的Rio就已經擁有傲人上圍,就引起大批網友驚訝到「高二生size這樣誰受的了」、「乳量目測有2公升」、「懸案一年終於破了」,然而Rio在IG上過度修圖的照片也成為話題,有網友直言外貌美肌程度「直逼蛇精男」、「IG照片不好看,記者拍的還比較正」。

圖片來源/Rio IG

圖片來源/Rio IG

 

发表于: 2019.08.26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*