红旗首款超级跑车将亮相!外观惊艳!

摘要:同时这辆红旗E境 GT(参数|图片)概念车(参数|图片)也展示了红旗品牌的最新设计风格和设计水准,而就在这辆红旗E·境GT还没有量产的时候,红旗打造的又一辆全新超级跑车概念车曝光,据悉,新车即将在明天开幕的法兰克福车展亮相。该车是一款GT轿跑风格的概念车,采用了红旗最新的家族式设计语言,较大的直瀑式中网进气格栅与两侧犀利动感的矩阵式头灯完美结合,配合引擎盖上凹凸有致的筋线以及红旗车标营造出一种蓄势待发的视觉冲击力。

对于国人来说,尤其是见证了新中国汽车发展的人们来说,红旗品牌成为了他们的骄傲,但在很长一段时间里,红旗在市场上的表现却让他们骄傲不起来。

不过,徐留平调任一汽,给红旗制定的系统性品牌战略后,全新H5(参数|图片)的上市让它再度和市场接轨,让外界对“共和国长子”的未来多少增加了新的期待。

而红旗E·境GT概念车的发布,又展现出了红旗全新的姿态。

该车是一款GT轿跑风格的概念车,采用了红旗最新的家族式设计语言,较大的直瀑式中网进气格栅与两侧犀利动感的矩阵式头灯完美结合,配合引擎盖上凹凸有致的筋线以及红旗车标营造出一种蓄势待发的视觉冲击力。

同时这辆红旗E境 GT(参数|图片)概念车(参数|图片)也展示了红旗品牌的最新设计风格和设计水准,而就在这辆红旗E·境GT还没有量产的时候,红旗打造的又一辆全新超级跑车概念车曝光,据悉,新车即将在明天开幕的法兰克福车展亮相。

目前关于该车的信息仅有三张预告渲染图,我们能够看出,新车的线条极具流线感,其中前大灯组采用全LED光源勾勒,同时我们够从车头看出巨大的空气动力学设计,这或将为新车带来不错的空气动力学效果。

机盖上的长条形红色立标一直延伸到了前风挡下侧,还是彰显了品牌的基因。

侧面来看,新车侧面腰线设计非常流畅,整体采用中后置超级跑车的布局设计,全新的轮圈造型看起来格外独特。尾部夸张的尾灯组采用T字造型,搭配大尺寸固定式扰流板,进一步突出了其超级跑车的定位。

值得注意的是,新车在轮圈和车侧C柱上出现了全新的LOGO,类似于三叉戟的形状,这在红旗品牌上是首次出现,暂时还不清楚其LOGO的具体含义。这款纯电动超跑将在一天后正式揭晓其身份之谜,敬请期待。

从目前看到的外观信息来看,这是一辆在视觉效果上媲美法拉利,兰博基尼这个级别车型的超级跑车形象。

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-09-10 09:07:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*