「陳芳語」台上脫衣「渾圓碗公胸」超驚人!一側身「深U挖到腰部」網全噴血!

大陸女團選秀節目《創造101》在去年6月底時完美收官,並在最終選出11位選手組成限定團體「火箭少女101」,其中台灣歌手「陳芳語」雖然止步於22強,但是在節目播出時也成為亮點,在節目中展現出精湛的歌唱實力。除了歌唱備受關注之外,陳芳語的好身材也深受大家喜愛,勤健身、運動的陳芳語時常會在IG上曬出許多性感的美照,近日她發出一張參加活動時的照片,姣好的身材成為大亮點。

圖片來源/陳芳語

圖片來源/陳芳語

圖片來源/陳芳語

陳芳語近期活動行程滿檔,在8月18號時陳芳語發出一組參加「2019捷運盃街舞大賽」的表演照片,其中她身穿一件淺色的細肩背心,而她的動作正好是要將外套脫掉,因此身體微微往後傾斜,渾圓的胸型成為大家的焦點,隱藏版的好身材一覽無遺,網友也紛紛留言:「好辣」、「救命啊~心悸」、「好美」、「來勢洶洶!」、「健康又美麗」,也有網友發現陳芳語似乎變瘦了,甚至看上去有些神似「鄧紫棋」,引起網友熱烈討論。

圖片來源/陳芳語

圖片來源/陳芳語

過去陳芳語也曾多次展露出姣好的身材,像是在7月底時她發出一張側身照,當時她穿著一件淺藍色的細肩連身衣,在腰間繫上了皮帶展現出纖細的腰身,側身一看衣服背面挖洞開到接近腰部的地方,裸露出大片肌膚,令網友們看的血脈噴張。又或者是在7月初時陳芳語曬出一張黑白的背影照,而她在照片中僅穿了內衣和內褲,雙手隨意的撩起了頭髮,然而也因為背影的照片導致她的身材全曝光,也因為平常都有保持健身習慣,陳芳語的腰間絲毫沒有贅肉,體態相當性感。

圖片來源/陳芳語

圖片來源/陳芳語

圖片來源/陳芳語

近期陳芳語也有許多活動的演出,在本週六(7)晚間也將在直播平台上和大家一起聊天同樂,然而已經兩年多沒有推出新專輯的她,許多粉絲也都紛紛敲碗希望能夠趕快看見陳芳語的新作品。

 

发表于: 2019.09.06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*