掛上療癒指數爆棚的「雲朵吊燈」讓妳的房間療癒起來♡韓妞都在瘋,製作方法超簡單!

把房間漆上自己喜歡的顏色,換上喜歡的床單、掛上喜歡的燈飾、擺上各式各樣可愛的裝飾品,編輯覺得這真的是一件很療癒的事,而且心情會很好!近期在逛韓國網站時發現有一款「雲朵吊燈」在ig上的討論度好高,好多韓妞和咖啡廳都在用,讓安編帶你們來看看吧!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

超療癒的雲朵吊燈其實在韓國的咖啡廳已經流行一陣子了!而近期是因為韓國g-market推出了一款可以DIY的雲朵吊燈又掀起一波熱潮!

 

這款DIY雲朵吊燈真的是顛覆了我的想像~沒想到製作方法超簡單!DIY的材料包中附上了燈絲線、黏膠、雲朵棉花、一個燈籠還有最重要的製作說明書。

 

最重要的就是這張說明書,步驟很仔細,看著步驟就可以輕輕鬆鬆完成雲朵吊燈囉!看起來真的很像一朵朵白雲空中,超級療癒!

雲朵吊燈的尺寸為22X15cm,剛剛好的大小吊在房間不會太大。而因為使用黃色燈光看起來更加柔和,睡覺時習慣開小夜燈入睡的女孩就很適合使用雲朵吊燈~如果想要換成別顏色,也可以去材料行買不同顏色的燈絲唷!

 

 

想用無敵療癒的雲朵吊燈裝飾妳的房間嗎?其實可以自己買材料動手做,不想那麼麻煩的話快到【g-market】網站上去下單,現在有打8折唷~

 

 

发表于: 2019.09.06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*