校花「衣服不穿好」!E杯撐壞上衣 「蕾絲Y字褲」緊卡蜜桃!

現任模特兒張宇婷外型十分亮麗,擁有32E、24、34超火辣身材,讓人血脈噴張,時常在個人社群分享超性感照,拍照的眼神十分勾人,酷似小惡魔。張宇婷在外拍界以性感聞名,現也是超高人氣直播主,被鄉民稱為「E級航空母艦」,近日(4),她在個人臉書PO出超大尺度作品,只見緊身短版上衣,蓋不住豐滿的南半球,下半身蕾絲丁字褲,讓火辣程度直直爆表!

圖片來源/張宇婷

圖片來源/張宇婷

圖片來源/張宇婷

畢業於淡江大學中文系的她,臉書充滿許多性感美照,專職外拍的她,對於「壞壞角度」更是瞭若指掌,讓人臉紅心跳。除了擁有傲人的豪乳,也不忘用自身優勢,拍攝各種動漫角色、櫻花妹、拳擊手、女殺手等多種超震撼COSPLAY角色。同時參加過《國光幫幫忙之大哥大歌是對的》,一出場超好身材立馬吸引住大家目光,不過一開口讓大家再次震驚,超低沉嗓音與外表形成反差。

圖片來源/張宇婷

張宇婷最新PO出一組性感照,全身以黃色為主題,上半身穿著緊身黃色短T,豐滿的胸型讓南半球渾圓的露在外面,十分害羞,下半身同一色蕾絲丁字褲,各種挑逗姿勢,雙腳打開,俯身翹臀,每個姿勢都令人臉紅心跳,綁起高挑的馬尾,性感中帶點冷豔,小小的俏皮感。雙手拿著雙節棍,也不忘將雙節棍與蕾絲內褲做搭配,十分犯規,壞壞氣息讓人心癢癢,挑逗意味十足。

圖片來源/張宇婷

圖片來源/張宇婷

圖片來源/張宇婷

最後一張則以特寫的方式拍攝臀部,隔著蕾絲若隱若現的蜜桃翹臀,讓人血脈噴張,小鹿亂撞。網友看了紛紛表示「這身材真是扯好」、「只能流鼻血了」、「這樣的力與美讓人離不開視線」、「好腹肌」、「阿斯」。

圖片來源/張宇婷

圖片來源/張宇婷

圖片來源/張宇婷

 

发表于: 2019.09.07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*