網路文「斷章取義」直呼她潑辣打人巴掌!宅男女神「解婕翎」走心怒批:下流

宅男女神「解婕翎」過去從無名小站爆紅,後來轉往演藝圈發展,因在節目中不計形象搞笑演出,讓她深受粉絲喜愛,現在的她不但是位藝人,同時也是名Youtuber,目前累積44萬訂閱!近日卻有網路文章斷章取義某影片內容,營造出解婕翎隨意「呼人巴掌」的情況,讓本人大動肝火直批寫文的人「下流」!

圖片來源/@dollshin

圖片來源/@dollshin

圖片來源/@dollshin

日前有網友在批踢踢發文詢問「解婕翎為何可以紅那麼久」,之後網路上便有人寫成一篇文章整理,文末則寫下「解婕翎講話真的蠻潑辣的~看下面的影片就知道,有種89妹的氣質哈哈哈,1:20秒直接乎別人巴掌XDD」

圖片來源/PTT

該文章一出後,也引來解婕翎本人關注,而文末的一段話則讓她十分憤怒!並將該文章截圖轉發到限時動態,怒批「現在的人都斷章取義這麼的下流,什麼叫做直接呼人家巴掌。」同時也澄清,當初是對方要求打他巴掌看慢動作錄影,因此才會動手!

圖片來源/@dollshin

由於該文章內容提到解婕翎曾經摔過椅子,接著文末也營造出她很潑辣的氛圍,讓解婕翎很無奈地說,「你這樣發文在網路,直接讓不認識我的人信了。請問對你有甚麼好處?!」

【解婕翎呼巴掌影片】

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

发表于: 2019.09.06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*