中国男篮在易建联之后到底该何去何从

摘要:世界杯已经过去了一段时间,很多看得到的问题,也依然是个未解之谜,然而最让人觉得可怕的是,阿联日渐老去,男篮又没有那种可以接班的球员,先别说基本功、教练战术的问题了,哪怕一个未来领军人物都很难拿得出手,现在还能靠吃“球星”勉强站稳脚步,等易建联都不打的时候,我们还能期待谁。亚洲地区内,日本已经凸显实力,下赛季共有3人进军NBA,想到光日本今后可能都可以随意轻揉中国,这还让人期待什么呢,怕的不是现在这帮球员扶不起,而是未来都没有可以期待的球员。

世界杯已经过去了一段时间,很多看得到的问题,也依然是个未解之谜,然而最让人觉得可怕的是,阿联日渐老去,男篮又没有那种可以接班的球员,先别说基本功、教练战术的问题了,哪怕一个未来领军人物都很难拿得出手,现在还能靠吃“球星”勉强站稳脚步,等易建联都不打的时候,我们还能期待谁?亚洲地区内,日本已经凸显实力,下赛季共有3人进军NBA,想到光日本今后可能都可以随意轻揉中国,这还让人期待什么呢,怕的不是现在这帮球员扶不起,而是未来都没有可以期待的球员……多希望我们国家能有一个身体天赋出众,球技精湛,球风飘逸的球员来给中国篮球带来希望~

发表于: 2019-09-20 10:29:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: