心理测试:你觉得哪一个是坏人?测别人眼中的你

摘要:这会让人感觉对方对你来说似乎没有那么重要,是扮演着一个可有可无的角色。所以,朋友的眼里,你是一个很好相处的人,也会因为你的存在而大感欣慰。

A

B

C

D

A

在别人的眼里,你是一个有着自己坚定态度的人;虽然很多时候,你看上去总是很随和的样子,但实际上,只要你做出了决定,就会按照自己的想法走下去。

当别人和你相处,总是能从你身上学到很多东西,你的价值观和对待生活的态度,都令他们羡慕,从你身上,似乎能得到某种坚定的力量。

B

在别人看来,你总是看似漫不经心的态度,似乎把谁都没有放在你的心上。这会让人感觉对方对你来说似乎没有那么重要,是扮演着一个可有可无的角色。

你的行为虽然随心随性,但是身边的朋友很容易产生颓废的想法,进而容易感到对你失望。

C

许多情况下,你是一个求胜心切的人,总是不自觉和身边较为成功的人比较,总想着事事快人一步,占到上风,抢得先机。

你讨厌自己落后于他人的感觉,因此,即便是朋友,你也会力争让自己优于自己的朋友,从而可以获得满足感。

D

平易近人的你,总会给人亲切又温暖的感觉;你总是对身边的人那么温柔,体贴着别人,细心的尽量照顾到每一个人的小情绪,从来不会怼别人或让他人感到不舒服。

所以,朋友的眼里,你是一个很好相处的人,也会因为你的存在而大感欣慰。

发表于: 2019-09-20 09:37:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: