心理测试:4双高跟鞋,哪双丑?测TA有多担心你跟人跑了

摘要:A、有些时候他会担心你跟别人跑了,尤其是在你们吵架的时候,人总是在冲动的时候容易说一些,对对方伤害比较深的话,所以,每次你们发生争执的时候,他都会担心别人趁虚而入,也担心,他的口无遮拦会对你造成伤害,导致你们感情破裂,虽然在其他时候,这种感觉没有这么强烈,但是不可否认的是,在他的心里真的占有很重要的位置,他害怕失去你。是不是觉得他未免太过自信了,你的表现让他觉得,你已经跑不出他的手掌心了,好在,他不是那种忘恩负义,抛妻弃子的人,他并没有占据你喜欢他的优势,做一些,对不起你的事情。

A

B

C

D

答案解析

A、有些时候他会担心你跟别人跑了,尤其是在你们吵架的时候,人总是在冲动的时候容易说一些,对对方伤害比较深的话,所以,每次你们发生争执的时候,他都会担心别人趁虚而入,也担心,他的口无遮拦会对你造成伤害,导致你们感情破裂,虽然在其他时候,这种感觉没有这么强烈,但是不可否认的是,在他的心里真的占有很重要的位置,他害怕失去你!

B、我的另一半一点都不会担心你跟别人跑了,为什么这么说呢,对你是一个绝对专一的人,对于感情非常的忠诚,而对于爱人,也是倾其所有,所以他一点都不会担心,你会跟别人跑?是不是觉得他未免太过自信了,你的表现让他觉得,你已经跑不出他的手掌心了,好在,他不是那种忘恩负义,抛妻弃子的人,他并没有占据你喜欢他的优势,做一些,对不起你的事情!

C、你是一个非常活泼的人,所以经常会吸引异性的目光,并且你是一个自来熟的人,异性缘实在太好,所以你身边总是围绕着形形色色的异性,也不缺乏比他,更优秀更好的,所以自尊心经常作祟,害怕自己被别人比下去,害怕别人比他更优秀,最害怕的是你嫌弃他,但是这一切的根源都源于她太爱你了,他是一个非常感性的人,虽然有时候会显得比较小心眼,但这不就是喜欢当中的占有欲吗?

D、你的另一半还是蛮担心你跟别人走了的。因为从恋爱的开始,一直都是你在主导,你去主动找他,不管是约会还是聊天,所以他一直享受着这种感觉,并且依赖这种感觉,但是如果哪天你没有去联系他的话,他就会想很多,就会觉得你是不是变心了!就会有一些莫名其妙的情绪出现,其实,你们之间不应该分得这么清楚,他也要去主动联系你,这样,才不会有这种情况发生!

发表于: 2019-09-20 09:35:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: