这个地方要建机场啦,邯郸人旅行又多了项选择

摘要:该项目建成后,邢台市将填补空中运输空白,实现省定的建立起立体综合交通体系,“市市有机场”的目标。目前,正在抓紧开展机场总体规划报批,下一步,将做好勘察设计、施工图报批、征地拆迁组卷、进场道路建设等工作,确保今年年底前实质性开工。

最新消息来了!邢台机场工程可行性报告近日获国家发改委批复,至此,项目前期报批工作全部完成。

该项目为军民合用项目

该项目为军民合用项目,总投资4.48亿元,建设工期2年。目前,正在抓紧开展机场总体规划报批,下一步,将做好勘察设计、施工图报批、征地拆迁组卷、进场道路建设等工作,确保今年年底前实质性开工。

建成后将填补该市空中运输空白

该项目建成后,邢台市将填补空中运输空白,实现省定的建立起立体综合交通体系,“市市有机场”的目标。

发表于: 2019-09-20 09:31:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: