GIF-3大主攻组团失误 李盈莹自责队友这样对她…

摘要:中国队没有顶住压力,巴西队接管了比赛,李盈莹进攻打网袋直接出界,又是送了一分,对于自己的失误李盈莹也是主动揽责,表示这是自己丢掉分数。郎平指导立即叫了暂停,但这次暂停没有破坏巴西队的发球,李盈莹没有将球接起来,她自己也是很自责,用手捂住自己的脸,而队友也急忙跑过来安慰李盈莹。

网易体育9月22日报道:

北京时间9月22日消息,中国女排在本届世界杯迎战巴西,前两局双方战平,而第三局中国队一度领先5分,但最后被对手逆袭。之所以痛失好局,与队员比较急躁有关系,包括朱婷和李盈莹在内的主攻都有失误出现。

GIF-3大主攻组团失误 李盈莹自责队友这样对她…

第三局中国队最多以19比14领先,但之后巴西队开启追分模式,而中国队在对手紧逼下显得不够冷静和沉着。朱婷在四号位进攻出界,央视评论员直言还是有急躁的情绪,而随后张常宁四位位进攻又被拦死,巴西队追成20平。

从20平到22平,比分一直咬得很紧,甚至一度是22比21领先,然而张常宁发球直接出界,比分来到22平。

0

中国队没有顶住压力,巴西队接管了比赛,李盈莹进攻打网袋直接出界,又是送了一分,对于自己的失误李盈莹也是主动揽责,表示这是自己丢掉分数。

1

中国队22比23落后,巴西队展现发球威力,通过直接发球得分拿到局点,比分来到22比24。

1-1

郎平指导立即叫了暂停,但这次暂停没有破坏巴西队的发球,李盈莹没有将球接起来,她自己也是很自责,用手捂住自己的脸,而队友也急忙跑过来安慰李盈莹。回看这局被逆转,与朱婷、张常宁和李盈莹接连失误有一定关系,这也是急躁情绪的表现。

2

3

好在,中国女排并没有因此而放弃,而是及时调整,第三局告负后,中国女排又连下两局,最终应下了比赛。

发表于: 2019-09-22 10:08:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*