陳喬恩胖5公斤又暴瘦!全身照曝光網驚呆 「巴掌腰」比A4腰還瘦!

今年40歲的女星陳喬恩出道多年,是台灣女團「七朵花」成員,曾演出不少知名的代表性作品,如《王子變青蛙》、《櫻野三加一》、《命中注定我愛你》、《無敵珊寶妹》等等,其中《命中注定我愛你》刷新台灣偶像劇收視最高紀錄,陳喬恩也以此劇入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,奠定「偶像劇女王」的地位,近日她炫出「巴掌腰」,曼妙的身材驚艷不少粉絲。

圖片來源/@陳喬恩

圖片來源/@陳喬恩

圖片來源/@陳喬恩

陳喬恩雖已經出道多年,但因為有張凍齡的甜美少女臉,加上纖細四肢,完全看不出真實年齡,但是因為她胖瘦明顯,只要差了幾公斤,臉便容易圓潤起來,加上她又是「易胖體質」,常年在胖瘦間來來回回,常常引起網友對她的身材熱議。

圖片來源/@星鮮話

圖片來源/@圈老漢

而事實上,陳喬恩並不避諱自己的體重,常常在微博上和網友分享互動,三月才剛成功減肥3公斤的她,今年四月時到布拉格旅遊,玩樂的同時也不忘發微博和粉絲分享自己的所見所聞,並透露因為豬蹄太好吃了,所以她每天都在大吃豬蹄,因此又「胖了5公斤」,決定開始實施減肥計畫。瘦下來的陳喬恩碰到一段停滯期後,在七月的時候再度宣布自己要開始減肥計畫。

圖片來源/@陳喬恩

圖片來源/@陳喬恩

圖片來源/@陳喬恩

雖然七月底的時候陳喬恩在微博接連發文表示「好想喝珍珠奶茶ㄛ!全糖全冰的那種,做夢都夢到了珍珠奶茶,全糖全冰的那種」、「為什麼我生來就喜歡吃那些油的,世界上任何炸的食物我都很喜歡,也很喜歡甜食!為什麼我生來就討厭青菜水果呢,我要喜歡吃青菜水果有多好啊,這個蔥油拌麵的做法偷偷收藏起來了,也是只看一次沒敢打開了,為什麼我這麼喜歡吃東西呢?」,似乎減重之路遇上了瓶頸。

圖片來源/@陳喬恩

圖片來源/@陳喬恩

但近日陳喬恩曬出自己站上體重機的照片,透露目前體重終於掉到48.5公斤,這是她近年首度跌破50大關,看得出瘦身有成,而陳喬恩的工作室也在微博上PO出一張照片展現陳喬恩的減肥成果,照片中陳喬恩穿著短版上衣和一條優雅長裙,可以發現她的腰不超過工作人員的手掌,纖細的腰身讓網友紛紛直呼「哎呦這小蠻腰」、「Wow小蠻腰」、「誰不想擁有姐姐同款小蠻腰呢」,可見陳喬恩這次的成果令人驚豔。

圖片來源/@陳喬恩

圖片來源/@陳喬恩工作室

圖片來源/@陳喬恩工作室

圖片來源/@陳喬恩工作室

发表于: 2019.09.11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*