售30.78

摘要:相比之下,高配车型比入门车型在配置上有所提升,包括增加了倒车影像、智能泊车,并可选装无钥匙进入、盲点监测、前后排座椅加热、座椅按摩、柏林之声音响、氛围灯、18英寸AMG轮圈、远程几何多光束LED大灯。自中期改款后,北京奔驰C级(参数|询价)仅提供180/260/300共三种动力车型,分别搭载1.6T发动机、1.5T+48V轻混系统和2.0T发动机。

自中期改款后,北京奔驰C级(参数|询价)仅提供180/260/300共三种动力车型,分别搭载1.6T发动机、1.5T+48V轻混系统和2.0T发动机。日前,我们从奔驰官网获悉,搭载新1.5T四缸发动机的新款奔驰C 200 L已经上市,并且取代了2019款C 180 L车型。从官网信息来看,新车共推出3款车型,售价区间为30.78-31.58万元。

在今年6月,我们就曾报道过新款C 200 L车型的工信部申报信息。作为C 180 L的替代产品,新车搭载以一台M264系列1.5T直列四缸发动机代替了C 180 L原有的M274系列1.6T发动机,满足国六排放标准,最大功率与峰值扭矩不变,均为156马力和250牛·米,但最大功率转速由5300rpm升高到了5700rpm,峰值扭矩转速平台也由1200-4000rpm升高到了1500-4000rpm。传动系统方面,新车依然匹配9速手自一体变速箱,且依然仅提供后驱车型。

新款C 200 L共提供两种配置车型,包括售价30.78万元的动感型运动版和售价31.58万元的时尚型运动版。相比之下,高配车型比入门车型在配置上有所提升,包括增加了倒车影像、智能泊车,并可选装无钥匙进入、盲点监测、前后排座椅加热、座椅按摩、柏林之声音响、氛围灯、18英寸AMG轮圈、远程几何多光束LED大灯。内饰主题配色上,时尚型运动版可选开孔黑岑木饰或棕胡桃木饰,而入门车型仅为黑色钢琴漆主题。

发表于: 2019-09-24 07:54:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*