最美女星「排名大洗牌」!「迪麗熱巴」掉出榜外 23歲嫩妹「成新一代女神」!

新疆四美之一的「迪麗熱巴」擁有新疆維吾爾族血統,輪廓相當深邃,具有高挺的鼻子、小巧的臉蛋和一雙水汪汪的大眼睛,不僅五官精緻立體、身材更相當姣好,宛若洋娃娃一般,有「新疆女神」的封號。但是近期,網友重新票選「新疆四大美女」,結果迪麗熱巴居然意外落馬,被23歲的「哈妮克孜」擠出榜外。

圖片來源/@Dear-迪麗熱巴

圖片來源/@Dear-迪麗熱巴

迪麗熱巴成為「嘉行天下楊冪工作室」旗下藝人之後,被楊冪一手捧紅,演出多部偶像劇、古裝劇,在極短的時間內成為新一代的人氣女神,更以《漂亮的李慧珍》奪下「金鷹獎」。但隨著身價水漲船高,迪麗熱巴也開始受到網友抨擊,陸續有「沒演技、耍大牌」等負面新聞傳出,不僅已經許久沒有演出戲劇作品,近期更掉出「新疆四美」的榜單外,讓不少粉絲相當吃驚。

圖片來源/@Dear-迪麗熱巴

圖片來源/@Dear-迪麗熱巴

新疆維吾爾族人普遍擁有深邃的五官,充滿地域風情的臉蛋,長相相當精緻、美豔,因此有網友表示「新疆遍地出美女」。原「新疆四美」迪麗熱巴、古力娜扎、佟麗婭及麥迪娜,也憑藉著出眾的外貌在演藝圈中脫穎而出,但近日網友重新票選新疆四大美女,結果23歲的哈妮克孜打敗迪麗熱巴,成為新的新疆四美之一。

圖片來源/@哈妮克孜

圖片來源/@我是娜扎

圖片來源/@佟麗婭

圖片來源/@麥迪娜

哈妮克孜去年底錄製愛奇藝開創的國風文化創新推廣唱演秀《國風美少年》,以一曲融入新疆元素的《一夢敦煌》一夕爆紅,隨後被男星陳赫簽入旗下,正式踏入演藝圈。雖然哈妮克孜目前尚未有太多作品,也還沒有代表作,但因為年僅23歲,美貌又力壓群芳,被譽為是迪麗熱巴的大勁敵,不少網友相當看好她之後的發展。

圖片來源/@哈妮克孜

发表于: 2019.09.25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*