《綜藝大集合》胡瓜頭頂新人跨下!「人體砲管」高難度動作 阿翔看傻:整個人腿軟…

上週《綜藝大集合》來到新北林口「東華宮」,節目開場邀請到了在世界街舞錦標賽中取得了「世界第四名」的「Hizam舞團」帶來精采的表演,還在現場表顯高難度動作,沒想到卻吸引胡瓜主動說也想要挑戰一下,讓現場氣氛嗨到最高點!

圖片來源:民視提供

獲得世界第四名的「Hizam舞團」,也是台灣在該比賽中取得的最好成績,其中一個舞蹈動作以「人體模擬砲台」發射動作,一人在下當底座,另一人頭在底座者的胯下並且抬腿將全身撐直,高難度動作竟然引起胡瓜注意,甚至主動想要挑戰一下,讓現場眾人驚呼連連!

圖片來源:民視提供

胡瓜邀請紀詠勳一起合體,原以胡瓜要當底座,沒想到胡瓜竟然想要當「砲管」,阿翔大驚問:「瓜哥你認真的嗎?平常你不都是說說而已,今天來示範就算了竟然還要當砲管?」,胡瓜霸氣回道「當然認真的,身為大哥我什麼沒挑戰過!」,緊接著胡瓜在眾人擁簇之下,還真的成功做出高難度舞蹈動作,現場觀眾也為之歡呼!

圖片來源:民視提供

圖片來源:民視提供

阿翔大讚:「瓜哥真的太厲害了!但是紀詠勳因為瓜哥的體重關係,整個人已經軟腿了」,胡瓜笑回:「還好是紀詠勳撐住,換個人可能已經倒了!當然舞團的表演也非常厲害!」,最後胡瓜也送舞團來個熱舞大風吹,好好的與藝人尬舞一下!

圖片來源:民視提供

发表于: 2019.09.30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*